返回列表 发新帖
楼主: 阿猫正传

别让我对你失去信任

全木无金属钉
原帖由 阿猫正传 于 2011-2-26 18:20 发表
呵呵!每天上俱乐部论坛的人那么多,我只是希望他能看到,能好好反思一下。点了他的店名你觉得他的淘宝店还能开得下去吗?大家都为了生活,没必要,也希望所有坏事在阿猫这打住算了。个人真实想法,信不信随你们

反思要是有用还要警察做什么。正当的买卖是为了生活,现在他这是欺诈哎。
要是觉得店主有苦衷就应该去当面交涉。
你既不去找卖家维权,出来挖树洞还要替他遮掩。这是传说中的斯德哥尔摩综合症么?

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
要么就不要说,既然说了就麻烦说清楚了

全木无金属钉
原帖由 爱哭的包子 于 2011-2-27 13:40 发表

反思要是有用还要警察做什么。正当的买卖是为了生活,现在他这是欺诈哎。
要是觉得店主有苦衷就应该去当面交涉。
你既不去找卖家维权,出来挖树洞还要替他遮掩。这是传说中的斯德哥尔摩综合症么?

我率领我们家孩子严重支持包子~! 哎呀~~,包子都快成我偶像了~!下次维权我要预约你随行

超大杨木跳台,磨牙利器
“可怜人必有可恨之处”
这句话用来说lz这是太对了。真是JS就曝光出来让大家评评理,你现在这样算什么意思嘛?
可怜!可恨!