返回列表 发新帖
楼主: 粢饭大人

给猫猫设计的小窝(第一季)

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
人才~~济~~~~~济~~~~~啊!!!期待成品!

原帖由 krizty 于 2011-2-22 17:24 发表
会用什么材料 听多多麻麻说桦木是很实证耐磨
万一多磨几下 2条柱不牢固 就会有倒塌现象
可爱玩得需要实用安全就是 很期待你的笼子和窝 什么时候会完成了

这是和维妮妈咪的掌柜一起合作的,我只是天马行空的设计,至于那两根柱子,如果真要这么做,也不一定用木头,可能是金属管。当然,怎么弄维妮妈咪哪里肯定清楚。我弄两个阳台,只是觉得如果9527在上面,两只前爪搭在栏杆上,也别有一番风味吧

...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

龙猫最佳零食
嫩尊系太有才捏。。。羞愧。。。掩面。。。

全木无金属钉
哈哈 笑死我了
看图片窝窝很窄
既然做 做一个大一点的 阔一点 舒适一点
加拿大这边卖滴窝很大 我在TB买窝 小得很  郁闷。。。。家里还有几个没用的
门口都很小 啃过以后不平口 结果老是把宝宝滴毛毛弄丢 气死人。。。。

龙猫最佳零食
原帖由 krizty 于 2011-2-22 18:17 发表
哈哈 笑死我了
看图片窝窝很窄
既然做 做一个大一点的 阔一点 舒适一点
加拿大这边卖滴窝很大 我在TB买窝 小得很  郁闷。。。。家里还有几个没用的
门口都很小 啃过以后不平口 结果老是把宝宝滴毛毛弄丢 气死人 ...

那个是效果图...为了让猫猫的手架在栏杆上,我就没缩小猫猫,其实这个窝我是想设计很大的,那个栏杆高了点...

随手玩玩PS而已...

全木无金属钉
原帖由 jayformore 于 2011-2-22 11:57 发表
第一次渲是不是灯光没打好?是用Vray渲的吗?

对渲染简直就是外行,很多自学都看不懂...是用Vray渲的...

全木无金属钉
好漂亮的小洋房~~~~~~~~~~

看到效果图。明明知道是拼的。却觉得是真的。继续等待。

高手啊 期待成品中

全木无金属钉
好厉害啊  好漂亮 边上再多做个桶给他们放吃的多好 =v=

真漂亮啊~~

全木无金属钉
哈哈哈 整的真好!!!乍一看图还以为做出来了!