返回列表 发新帖
楼主: xiaohuanggua111

求助!未成年龙猫适合吃哪种食品?

回复 9# krizty 的帖子

龙猫最佳零食
我就是照你之前给逗逗开的药方模拟的呀。。。

全木无金属钉
主食提草计划失败了。。。

断了两天半粮食跟苜蓿
早晨那俩小家伙身上毛毛乱蓬蓬的,摆出副没精打采的贴着笼子目送主人们上班
诶,某位瞬间忍不住把食盆放进笼子里去了

回复 22# 树荫下 的帖子

龙猫最佳零食
偶家这2只现在每天早上也会剩点T草杆皮啥的,23-24GT草的样子,总还会剩个1-2G不吃,偶也随它们了。。。总之大都吃了还是好的,偶准备这包国产T草吃完酒换JOJO的吃好了,要不你也买点JOJO的试试,看换好点的T草会吃么

全木无金属钉
原帖由 krizty 于 2011-2-21 19:11 发表
停粮和苜蓿 给提草
并且笼子铺平 即使丢了 还在笼里面
他饿了 不喜欢还是会食
你不要经常跑去看他 看得多 你自己也心软 而且猫猫知道你在乎 只要坚持不食 麻麻会放我喜爱的 这就是所有猫猫心态吧  
提草 ...

我感觉可能是草太老了,这个草店主说是冬天的草都发黄,新草要等春天好像才有,这个是不是要绿的才好?
我现在有个很大的问题,我买的笼子缝隙大,宝宝太小,只要食物不满意或者到了夜晚,它就老是自己逃出来 ,一天抓好几次,我快郁闷死了~
昨天帮它称了一下重量,是196g,现在是2个月不到一点,它是12月28号7点生的。
不知道这个重量是否正常.....

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 凌格 于 2011-2-22 09:48 发表
偶家这2只现在每天早上也会剩点T草杆皮啥的,23-24GT草的样子,总还会剩个1-2G不吃,偶也随它们了。。。总之大都吃了还是好的,偶准备这包国产T草吃完酒换JOJO的吃好了,要不你也买点JOJO的试试,看换好点的T草会吃么 ...

应该还好啊
我买的是kaytee的提草,应该还好啊,看颜色摸手感都挺不错的呢,我闻着也有淡淡的草香味。
可那两口子就是不吃。

回复 24# xiaohuanggua111 的帖子

龙猫最佳零食
小猫越狱是常有的事,你可以用个大箱子把笼子的底套住,小猫是逃不出来的,它跳不了那么高,另外体重是正常的

龙猫最佳零食
http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs ... t=%2B%C1%FA%C3%A8DC 差5G左右 但老大说是用来参考 每只情况不同

我很好奇 2个月猫 应该还在食母奶为 什么。。?
正常猫猫是2个月后戒奶 想要猫猫更健康 可以维持2.5-3星期都可以
新手接龙猫都是建议3个月以后的龙猫 因为2个月刚戒奶 饲养不当日后会有很多问题

T草新鲜的都是深绿色 不是青绿色或黄色呀 KAYEE的草是杆子最多最老 若果猫猫食是好事 不食也正常 你要去实店亲自挑选的 不要网购浪费钱 有关季节性质而买不到好质素T草 那你就可以用果树草 差不多纤维% 亦同样深绿色叫新鲜嫩 买长长的草 如果一看包装是碎得严重 不要买