返回列表 发新帖
楼主: myside17

回南京后,接寄养40天宝宝汇报,【谁来安慰安慰我和宝宝】

全木无金属钉
手指其实可以不用管。呆哥断了右脚中指,少了一截。后期会红肿很久一段时间,要做好心理准备
实在不放心涂点云南白药粉,猫猫的自愈能力很强的

全木无金属钉
节前问过买猫猫的店,店里说的:寄养期间一切意外概不负责!所以最后还是交给婆婆照顾。希望猫猫坚强~~~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
请问LZ是哪家寄养的啊,方便透漏下吗,以后如果我寄养,肯定不去那家。。。

回复 23# 寶唄依依 的帖子

全木无金属钉
我想他们或许不是故意的,但是确实以后还是不要交给这家寄养了。。
至少我不会再打交道了,也不会再让宝宝去店里寄养了。
南京就那么几家,间接点名了:【白鹭洲公园】花鸟市场那家,淘宝还三钻卖家,知道的就知道了。
不是我不仁啊老板。已经没有为难你了。。

回复 21# 猪蹄 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
谢谢猪蹄大人!呆哥一直是我家DD偶像!
话说宝宝很可怜,但是回家也能吃能喝的,放心了不少~~
还认得我,哈哈~~

超大杨木跳台,磨牙利器
各位大人们,受气包就不一一回复啦。
以后大家一定要小心啦,天灾难躲,人祸可免。
小心寄养,能不遭罪就不遭罪嘛~~白白的牙,要食疗多久呢。。。万一来个抽筋
我要好好学习治疗外伤和补钙,咱以后镶个金手指,尖尖的那种~~

包麻麻,其实受气包能吃能喝就算很好。呆哥因为脚趾头的事情10天少了40G
如果受气包食欲没受影响那么问题应该不大的哈,可能比想象的情况要轻呢

回复 27# 猪蹄 的帖子

全木无金属钉
阿赫,应该会顺利的~~~
dd倒是没心没肺的,我看着心疼,最长的那根手指掉了可丑了

嘿嘿,有残疾的小宝宝更会惹妈妈疼哦~~
不丢麻家孩子就是买回来后才发现有手指缺失 = =|||
所以你家还好,知道虾米时候没的,也看过健全的时候
抓东西吃不影响就好了~

全木无金属钉
我养了3个月才发现,平常都被他右手中指的毛给挡住了,那天我死盯了好久才确定的,所以我家逗逗一般都是用左手干活。。。缺钙就多给苜蓿杆子,我家逗逗牙齿越来越黄了。

你讲的那家是夫子庙那家吧。

超大杨木跳台,磨牙利器
断手指你还给她钱???
要是我的话我就把她们家店砸了~!

看到这个帖子
我更加觉得以后还是老公帮我照顾把毕竟自己啊娃娃~
老公虽然追着她给零食但是就2-3给一次,虽然把我的房子弄得乱……至少小起猫好好地
有洗澡,有放风,有多多粮食,有多多草……吃的不错……

回复 31# 不丢麻麻 的帖子

龙猫最佳零食
是的,夫子庙旁边,白鹭洲花鸟市场。令人失望。。

回复 31# 不丢麻麻 的帖子

龙猫最佳零食
是的,夫子庙旁边,白鹭洲花鸟市场里面(现在装修)。令人失望。。不丢麻麻是南京的?

龙猫最佳零食
不是,当初考虑买猫的时候在淘宝看了很多店。夫子庙那店以后怎么也不会去光顾。

全木无金属钉
蝉蝉断过中指,流了两天血,一个人住,原因不详。食欲没受影响。第四天就好了。刚断的时候老攥着手,挺可怜的。我把跳板都拆了还不干。后来就随她了。LZ以后多疼疼他,反正他们活着开心就好了,不需要给家里做啥贡献。