楼主: 猪蹄

什么情况!!!!第三页vaginal opening照片

超大杨木跳台,磨牙利器
你有沒有發現你給我那個百度資料裡第一張圖片可能是錯的,它的葉子和桿子跟下面的豆蔻不同.豆蔻是姜科植物,葉子好像很大的,你買那些豆蔻草會有很大片的葉子嗎?

小k有買那個animax,或許你問下她一般應該吃多少.有好些breeders已經警告,懷孕的母猫不能多吃animax/total enhancer,胎兒會過大,這個是有病例,已經証實了.考慮小萌可能還有十多天才生,和她每天體重增長速度,因為主粮不能隨便減,那我建議把animax停了.用普通的運算估計,龍猫懷孕第4個月跟人類懷孕>7-8個月差不多,基本的結構都有,如果孕婦超重,就維持基本的飲食好了,當然,人類是會加鈣片和葉酸,防止缺鈣和貧血.

我覺得不用刻意換育嬰籠,像lulu那個育嬰籠,小babies還是能跑出來,跟小k那個做法就可以了.

還有,龍猫是可以有早產的,詳細資料我沒有.所以咪咪長度只能用作參考,如果vaginal opening打開,那就真的要準備生了.

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
animax已经停了,之前也木有多喂,因为卖家曾经告诫过我只能当零食给。
我昨天问过老大说要多喂苜蓿,我再把T草跟苜蓿的配比调整下~~小萌基本上木有吃太补的就是目前特别能吃,草和主粮的量都吃的比以前要多,加上不如以前运动多所以体重才~~~~我摸她后背以前能摸到脊椎骨的现在都是肉呼呼了,所以她自身体重估计也增长不少~

回复 41# prince 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
这个育婴笼小BABIES跑补出来滴~~~F12倒是跑得出来。。。
我上次量了一下,Alex缝隙2CM,F12 2.5cm

龙猫最佳零食
LULU妈 小K家的孩子也从F12里跑出来过 = =||| 所以我也买了2CM的育婴笼 就怕跑出来钻什么缝隙里一下子找不到饿死了ONZ

小P 你看这个算不算打开?

可怜的孕妇……真是啥都露了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

超大杨木跳台,磨牙利器
小P百度里第一张图片比较像我买的那种,但是下面说叶子5-60厘米长就 = =|||

龙猫最佳零食
我檢查mm的時候,是把mm倒過來的,大概>75度,就可以看到很清楚,平時沒打開,即使怎樣倒轉都不會打開,你這個我是不會看.

你坐下來,把小萌抱在胸前,小萌面向前,你是左撇子,就用右手固定牠的胸口,一定要固定好,左手提起牠的尾巴根部,往上提,頭往下,把猫猫倒過來,就可以把vaginal opening看清楚了.

小心不要嚇倒孕婦

全木无金属钉
原帖由 猪蹄 于 2011-2-20 13:57 发表
小P百度里第一张图片比较像我买的那种,但是下面说叶子5-60厘米长就 = =|||

就因為這樣,我就懷疑這種草會不會有別的名字.

超大杨木跳台,磨牙利器
55 小萌不让抱……而且目前的状态 我怕惊吓别导至别的问题 = =||
我还是天天观察着看吧~~~
我办公室有本翻译美国DK系列从书的《药用植物》,明天我去查查看有没有关于豆蔻的资料

回复 36# 猪蹄 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
额。。。理解呆哥为心疼她媳妇吧。。。。。

回复 44# 猪蹄 的帖子

我现在把它们转到标笼里去了。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
2cm钻不出来,F12是2.5cm所以钻得出来

龙猫最佳零食
啊啊啊啊 刚才小萌肚子里左边的宝宝跟我打招呼了!!哈哈哈哈 好清晰的胎动啊~踢了我好几脚
右边的很微弱……估计右边的像呆哥……左边的像小萌 = =|||

龙猫最佳零食
我这个24孝妈…………努力收拾了一块地方让小萌出来跑了会儿 = =|||
球球妈……呆哥要是心疼媳妇就不会追着大肚婆OX囧

全木无金属钉
我家猫猫称体重极不配合

龙猫最佳零食
嗯,animax怀孕期间是最好要停掉的. 小p说那个以防胎儿过大的病例我也网上读到过. 你等萌萌生产完看看体重变化情况再酌量喂点. 苜蓿草多喂喂, 补充钙质. 小t因为吃的主粮营养成分是很高的, 所以它怀孕那段期间我基本没有给它特别补充另外的营养品. 而是在生产完之后才加大苜蓿量以及适量的增加些营养品.
话说零食啊神马的, 给呆呆吃吧, 萌萌等它生产完再给吧. 因为假如分不清各种草本植物的作用性, 就不要喂. 小t怀孕时我也是偶尔给一小片花瓣让它过过嘴瘾.

对了, 小p啊, 小t的俩龙凤胎就是早产的, 比预产期早了2天.

全木无金属钉
呆嫂小萌连那里都好萌啊。。。我又邪恶了。。。。

龙猫最佳零食
流氓……楼上流氓啊~~

全木无金属钉
希望多养白色的MM,长大给我家9527当媳妇...

我家从648到现在才778  还一个月 是不是怀的太少了、、、??

全木无金属钉
恩 可能在2只左右呢