求助~~~~~~~~~这是过敏吗?????

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
求助啊前辈们,今天老公抱了抱仔仔,结果之后发现手上胳膊上,接触过仔仔的地方都起了红色的小疙瘩,而且有些微痒。这是仔仔让他过敏吗?

PS:仔仔笼子里有一块他磨牙用的火山石,仔仔蹭过,老公也用手拿过,难道是这块火山石让他过敏了吗?

到底是怎么回事啊,我怎么没听说过有人龙猫过敏啊!

急啊 在线等,要真的是因为仔仔过敏,可能就要送他走了。好难过。。。
龙猫最佳零食
是不是脚踩到你老公手吖?
我也会红红痕痒 会抓呢
友可能是火山粉 因为这里也有火山粉敏感的人 包括我
但只限于给猫猫用火山粉洗澡
你老公情况   估计是。。。
猫猫脚踩过便便NN 再踩你老公 引起。。。
简洁说 猫猫滴脚不干净

所以

我一般定期给宝宝洗脚 否则他踩到我大腿 一样痕痒

教你绝招 那块布 温水湿了以后(不要扭太干) 放在笼子底 你拿零食诱他 让猫猫踩在布上 踩着踩着就干净

不然抱抱时候穿着长裤长衫 可以避免这情况 特别新人 猫猫会用爪抓伤主人 (因为不愿抱抱)

超大杨木跳台,磨牙利器
因为这事送走猫猫 猫猫很可怜滴~ LZ是新人吧
一星期检查2-3次猫猫滴脚板底 看看有没有黑黑滴 黏了便便 有就可以清洗一下
若果对火山粉敏感 可以换别种洗澡粉

超大杨木跳台,磨牙利器
我估计就是火山灰过敏,碰过洗澡粉就会全身有红色的块,很痒的,就是寻麻疹拉,这个挺好解决的,洗澡什么的别让过敏的人弄,洗澡后的1天别一直去摸它就行了,自从试出过敏原因,我现在很久没过敏了

超大杨木跳台,磨牙利器
让老公再去摸摸别的动物  看看是不是毛发过敏 如果不是其他因素就好控制了
不要轻易的送走仔仔啊……好可怜的

全木无金属钉
谢谢大家的解答,这么迅速这么给力,我顿时明白了很多。
我是个不折不扣的新手,仔仔才刚来我家三天,不过我成绩不错哦 他今天已经允许我给他挠痒痒了,呵呵 以后还要多多学习,论坛里又多了一个膜拜者。谢谢前辈们了!
ps:仔仔是我老公送给我的情人节礼物,我和他都不舍得把它送走,这样就放心多了!

回复 6# waner198238 的帖子

图中是你家小王子么 要么送我 我很乐意滴

全木无金属钉
哈哈 是他啊 但是现在经过大家的教育 我不会再动这个傻念头啦,我要好好的养着他 呵呵 谢谢

全木无金属钉
没事,我刚刚养的时候连着几个月都过敏,一开始搞不清楚是什么扑尔敏吃了好几盒呢,后来换了洗澡粉,洗澡的事交给老妈弄,就渐渐好了,查出过敏源,自己不接触就没事了

应该是火山灰过敏,我也痒痒但不会起红疹~~
宝宝妈已经解答了~~

小起也是老公送的生日礼物~不能送人

超大杨木跳台,磨牙利器
可能是火山灰 但可能是猫猫的脚
你家猫猫有没有用厕所 若果脚踩到尿尿 肯定会敏感
而且卫生问题 方便打扫 你买个陶瓷厕所 教导猫猫用厕所喔
快点上图呢 好想仔细看看你家的仔仔 最爱银班
我是~偷猫大盗

全木无金属钉
仔仔好像还有 一点眉~

全木无金属钉
猫猫倒不会,有人会对猫猫洗澡的东西过敏,看看过敏时间或者换个洗澡的牌子试试看吧

你家寶寶好可愛額..

全木无金属钉
还没有遇到过过敏的事 比你们幸福多了

超大杨木跳台,磨牙利器
火山灰过敏?

全木无金属钉
是DD么,如果是DD,以后要送就找我哈,哈哈,换我痒死都不送啦,哈哈,你就让你老公不要接触火山灰制成的龙猫用品就OK啦,或者你把宝贝的火山石用品换下。

啧啧啧,不丢麻麻捡便宜咯

全木无金属钉
我也想要银斑
估计以后要养上个银斑MM 才了我心愿。阿哈哈哈。。。