看得我也很伤感,以后猫猫去了到底怎么办呢。。。

全木无金属钉
http://tieba.baidu.com/f?z=999279975&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%C1%FA%C3%A8&pn=30
贴吧新话题,虽然说的天一句地一句,看得里焦外嫩,但是,这也是个沉重且现实的话题。如果,猫猫去了,该怎么办。。。
龙猫最佳零食
我会埋在我家的花坛里 回归土地

龙猫最佳零食
我。。。从来没想过~可能到时候自然会有办法吧。。。

回复 2# 猫国 的帖子

全木无金属钉
如果被小狗小猫给翻出来怎么办。。。

回复 3# lulu小宝贝 的帖子

全木无金属钉
我最大可能是火化放小瓶里了。。。

回复 5# 不丢麻麻 的帖子

龙猫最佳零食
啊。。。这个主意不错唉~

全木无金属钉
1.31日日晚上十点多,当YY在我怀里断了气,我始终不相信她真的走了,泪水模糊了眼睛,而我一直跟我男朋友重复的说我看不清我真的看不清,她还有呼吸的对不对。我男友从我手里抱过她用毯子包好,放进了笼子里,关上了书房门,不再让我进去,尽管我早已做好了心理准备但直到她真的走了我感觉我整个人快崩溃了。

过了两个小时我忍不住,又回到书房里看她,她身体已经慢慢变得僵硬了,摸着她的时候真的太难受了。

整个晚上我迷迷糊糊的醒了哭会,哭累了又继续睡,第二天很早起来把她埋在楼下的一颗树下,我也担心会被猫猫狗狗闻着气味把她刨出来,所以洞挖的比较深,火化我不敢,我觉得对她太残忍了。

希望她在天堂里没有病痛,健康快乐。

全木无金属钉
死在怀里那刻 真的让人很难受 我就深切感受过
打击大大 每天下课回家 功课完了 什么也不做也不玩抱着
枕头在床上傻傻的搓着 偶尔还哭 维持一段时间
万一真的。。。 我可能会找专人处理尸体 包括火化等问题 市面不是有这种服务
。。。诶 真不想想

我原来也想问 不过这伤感问题。。。。。。。。。。。。。。。。。

全木无金属钉
挂了快递给老大!Just a joke,老大别杀我

超大杨木跳台,磨牙利器

人也是要去的,何况猫猫。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我老实说……比起猫猫的各种意外,我更担心自己的家人。毕竟猫猫大部分情况下是可控的,饲养方法得当,排除危险环境,都能活的比较久。但是人就太危险了各种车祸意外……
付出爱的对象失去了是一种失落,被付出爱的对象失去了不仅仅是失落那种痛苦……
臭不丢麻麻……干嘛要说这种话题……

回复 6# lulu小宝贝 的帖子

全木无金属钉
这不是我想出来的,我只是挑了个贴吧里我感觉比较能接受的,还有说做成标本的。。。那我还不见一次哭一次!!

回复 7# 大鱼荃荃 的帖子

全木无金属钉
看你写的我都要哭了,小家伙在天堂依旧会开心快乐的。

回复 8# krizty 的帖子

是不是最好超度下神马的,昨天好像69大大写的。
你之前那只猫猫是好小的时候吧,我不行,我小时候没你那么懂事。。。

回复 9# myside17 的帖子

龙猫最佳零食
你要祈祷老大不会看见~

回复 10# 爱哭的包子 的帖子

龙猫最佳零食
比猫猫早去也不行,我去了谁照顾他呢。。。一起去!!!!

回复 11# 猪蹄 的帖子

话题不是我发起的啦,提出这话题的人该有一颗无比强悍的心脏。。。
我买猫猫前就想过此类问题,毕竟不得到就不会怕失去,但是我又想,大千世界,我能善待一只猫猫到他离去对猫猫来说也是好的,所以还是让我痛苦好了。。。把我的悲伤留给自己~你的苜蓿让你带走~

超大杨木跳台,磨牙利器
我之前看到吧里的这个贴子了,挺闹腾的,没回复什么
但这的确是早晚要面对的问题
到时,我想我会用个木头盒子把猫猫装进去,锁起来,然后找个安静的地方挖很深很深很深的洞,埋葬

龙猫最佳零食
真的有那一天的话就埋在我家后院的樱花树下,从厨房窗户天天能看到,我家乌龟阿福也埋在那里,把坑挖得很深就行了,现在那个地方长的草格外茂盛。说到阿福还挺伤心,在我家七年,因为我的疏忽导致它感冒得了肺炎病逝了,自责伤心了很久

全木无金属钉
我觉得现在离猫猫去了还早

我是在她有生之年给她最好的最健康的,让她快快乐乐的过完一生

这样我和她都不会后悔