求老大电话~!急等

超大杨木跳台,磨牙利器
求老大电话~!急等求老大电话~!急等求老大电话~!急等求老大电话~!急等求老大电话~!急等
龙猫最佳零食
论坛上有吧?你看看新手跟帖哪里

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs ... &extra=page%3D1
不知道是不是这个 13811546950

回复 3# krizty 的帖子

龙猫最佳零食
谢谢啦

哭。。。老大没接电话。。。我很窝火。。。买到假粮。。。宝贝们从年前忍受到现在。。。。。。。

全木无金属钉
怎么这样 周末老大休息吧。。
是俱乐部还是马粮?
不要急 如果真的假的 先停了

回复 5# krizty 的帖子

龙猫最佳零食
俱乐部的呢。她家卖分装。买的第二次。宝贝们突然食量就下降了。过年了也没多想。越想越不对劲。今去猫友家。拿了点俱乐部的猫粮回来。宝贝们抢着吃 看的我心疼啊。明天去退货

全木无金属钉
俱乐部不是向来有自己小包装 一个是一千G 一个是三千G??
为什么会买分装呢。。。这个卖家很贱呢 俱乐部她也山寨

回复 7# krizty 的帖子

说是12公斤分装的。本来想买3kg的。她推荐分装的。便宜些。一想也行。反正都是一样的。第一次买的确实吃的挺好的。可是第二次的就不对了。。。猫友说可能是兔粮冒充的

全木无金属钉
哪买的,曝个光。

龙猫最佳零食
她家还是代理呢。。。也就信了。别的东西买的都挺好的。就这次的粮。第一次两天都没吃完50G。。。2只猫啊。。。 饿的把提草都吃光了

回复 9# 爱哭的包子 的帖子

全木无金属钉
看明天退货的态度吧。这还代理呢。这年头。真要命。大过年的。而且第二次买还给我临时涨价。看准了我临过年去不了别处买了

我没差错。。。俱乐部就是保持食物新鲜 不想山寨 特意出小包装。。。 所以没可能有批发或特大包装在市面出售吧

回复 12# krizty 的帖子

全木无金属钉
12kg的在官网上见过。就是这个论坛上就有。240一包。想买3kg的。临送货的那天说有一包。但是破掉了。怕把孩子们吃坏了。觉得这店主很周到。就跟我提到12KG分装的了。还能便宜。而且是刚发货过来。要等一两天。也就买了。而且吃的很好。此前在老大那定过试吃。是一样的。猫们也接受。吃的很好。这次就不一样了。吃一口就扔。从猫友那特意要了点。给猫友的俱乐部粮就吃掉。马上换我买的。就闻闻扔掉了。。。态度的明显让我确定这不是俱乐部的猫粮了

全木无金属钉
粮看外表都和正品没别吗?
有没有闻过味道?
会不会是开封已久卖不出 不新鲜所以不爱食?

超大杨木跳台,磨牙利器
…………我常买的几家店都没看到过那么大包装的…………

回复 14# krizty 的帖子

龙猫最佳零食
问过了。说和我上次买的分装是一包。也就是我家的那包吃的快完的时候。和他家的应该是一样的。而且都是用塑料袋分装的。有拉链式封口的。前后差不多的时间。家里的粮吃的还好好的。换她的就不吃了。不是不爱吃。是很明显的几乎不怎么吃了。以前从来不扔粮的。现在笼子下面经常发现扔的。而且第一次放进去猫好像再找什么一样转圈的闻盆里。后来就走开了。

回复 14# krizty 的帖子

差不多。没仔细比对。过年前两天发现快没粮了。着急买的。感觉表面比以前的粗糙了一点点。但是差别不大。今天拿猫友的对比了。颜色比俱乐部的浅一点。不仔细看不好分辨。而且横截面那块比较粗糙。应该是原料颗粒比较大的感觉

超大杨木跳台,磨牙利器
。。。。。无良商家

你是天津地区的吧,你说的问题我正在调查。
俱乐部有12公斤大桶装的粮,是专门提供给经销商自用的,原则上不允许拆开零售,因为存在弄虚作假的可能,此外大桶也不是完全密封的,如果保管不善也会导致变质等问题的发生。
所以还是要购买正品包装的主粮,你先从朋友那里拿一些粮用着,明天我把事情处理好给你答复。
孩子生病忙着照看小孩所以没接电话,实在抱歉啊。

回复 19# 龙猫DC 的帖子

龙猫最佳零食
老大亲自回复好感动。今天已经去退货了。 谢谢老大
其实12公斤的真的很合适。以后猫多了也考虑用。以后还是买3kg包装的吧。放心