送给小起的礼物桑树和梨树枝

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫

收集了好多,窗台已经晒不下了,洗了好干净

开心回去带回给小起够吃半年多了~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
超大杨木跳台,磨牙利器
我的份呢?!?!
奇怪 我买了苹果树枝 宝宝一点也不爱。。。 看季节点呀 =。= 很无奈 买了3种磨牙 2种都给他无视

龙猫最佳零食
好多鎺哦多的树枝啊。小起看到了不知道会开心多久

回复 2# krizty 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
宝宝妈随意拿我家附近的一棵桑树已经快被老爸剪秃了……公园的梨树也差不多了……不过有好几棵~春天老爸帮我弄蒲公英,等到桑树长叶了……我们又要去摧残了……

貌似买来的要洗洗?
老爸说商家不会给你洗的老爸洗了好几遍,用清水~磨牙石宝宝稀饭吗?

全木无金属钉
强烈要求分享。。。。。

全木无金属钉
在回沈阳的车上!抽空找果树去!哈哈!

回复 6# 毛球姐姐 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
你也为是沈阳的吗~??吼吼我也是我也是~~~~

我实在和平广场附近和中山公园弄得~~~
南湖公园也有~都是自家附近~~~

毛球妈是沈阳那里的~?我是和平区的~

全木无金属钉
我准备黑我朋友去! 让他准备鲜树枝!

回复 8# cynthiaxue 的帖子

龙猫最佳零食
这个是要干了之后才能给

好幸福的猫猫啊,羡慕这一窗台的树枝哦~

回复 10# 小牙虫 的帖子

龙猫最佳零食

你也可以去帮树剪枝~~既免费的,既省钱又健康~~
多洗几遍很干净的~

原帖由 弥海砂 于 2011-2-4 22:21 发表
你也为是沈阳的吗~??吼吼我也是我也是~~~~

我实在和平广场附近和中山公园弄得~~~
南湖公园也有~都是自家附近~~~

毛球妈是沈阳那里的~?我是和平区的~

嘿嘿,是啊,我是沈阳的。我在铁西
在合肥上班。回家过年
但在家没几天,目前还在串亲戚中~~没空去找树枝啊
不过今天让开服装厂的亲戚帮做了个棉窝
超级棒啊
开心~~~

回复 12# 毛球姐姐 的帖子

那边通地铁了~~

棉窝~羡慕ING~……我那个房子现在都快25度了……用不上
我现在还天天担心中暑…………

全木无金属钉
没地方弄苹果指的飘过!!!!!

哈哈,你还没看到我过年去乡下养蚕的地方搞的桑树枝呢,人家每年都要修枝的,修下来的当柴烧,我拿了人家一梱,老公剪得手都疼了,边剪边说要是不吃我就完了。现在晒了一阳台,我家西西很爱吃呢,不过发现要细点的枝,粗的一只手抓不住。

龙猫最佳零食
我家小区树木很多,有桔子树和杨梅树,还有很多花类的,我一不知道哪种能给猫猫,二不知道那些树上有没有被打药,因为我们小区绿化搞得非常好,草地四季常绿的,都是散鸡肥的,不知道那些树有没有被洒过东西,纠结啊〜〜

回复 16# 小雨猫猫 的帖子

龙猫最佳零食
如果是经济作物是会打药的
如果就是看着玩或非经济作物是不打的

因为,药是要花钱的……除非特别大的虫害园林部门来打药否则没人花那个大头钱……

老爸去弄梨树枝的地方有松鼠,要是打药松鼠救死光了