我决定了,不参赛了。。。

龙猫最佳零食
哎,我自己先贫一下吧,球球妈最近杯具了。。。。。
话说不是快春节了嘛,我单位的很多同事都回老家过年了,而球球妈作为一个北京人,必须要留在单位值班 我们单位春节期间也要有人值班的,于是球球妈就被安排了三天班,年初二初三初四。然后呢,作为新媳妇,今年大年三十我爸爸妈妈公公婆婆要去我家吃年夜饭,还要我亲手做的哎,我已经从1月24号上班上到今天了,而且还要继续上到31号,每天回家头都晕乎乎的,555555555,还做饭呢,我到时候不抓狂就不错了。
恩恩,然后说正事,由于以上各项原因,最近真的没心情给球球照相。而且最近球球在发情,非常不听话,还。。。。挑食 ,情况如下:
前一阵子我换了俱乐部的粮食和草,我欣喜的看到球球非常喜欢俱乐部的草,而且专挑杆子吃 每天能吃一大盆 但是对于俱乐部的粮食就。。。。。怎么说呢,不是那么喜欢,每天最多能吃到15g左右吧(我是一天粮一天草)前两天我发现这家伙这毛病越来越重之后教训了他一顿,就是在早上走之前指着球球鼻子说:如果你不吃粮食那你就饿着!!(装出一副非常恶毒的样子)之后这混球晚上一准把粮食的干干净净!但是后来这招也不怎么管用了,这家伙最近两天宁可饿着也吃的不多,草只吃杆子,现在我买的一箱草剩了一大堆碎碎的叶子,隔一天喂的时候家伙能把里面所有的杆子挑出来吃干净然后饿着,饿到实在受不了了就吃一点草叶子。。。。。 粮食的话隔一天就吃大概11g,12g左右,哎~~最近这家伙体重掉了快20g了,而且放风的时候还灰常暴躁,见什么啃什么,最近正在禁闭中。。。。。。
呃,我好像贫的太多了,没啥大事,我要跟球球奋战到底,不改毛病就不给放风,不给燕麦片!!!球球,你给我走着瞧
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
沙发~

超大杨木跳台,磨牙利器

超大杨木跳台,磨牙利器
可怜的球球妈....

龙猫最佳零食

回复 4# 朋来先敬 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
我太感动了,就你一个人的回复是说话。。。。。

龙猫最佳零食
各位看官,真的就是看看了。。。。。。。。。哎。。。。。。

不对lulu麻麻也回复啦。。。。。我手怎么这么快。。。。。。。

全木无金属钉
hoho,球妈。偶陪你啦。。。这所有的情况,我觉得还真像。。
偶们公司同事基本全闪回老家了。。。。就偶一个坐镇,谁让咱不用去外地不赶春运呢。。。。。。。当然还有老板。不过老板经常神出鬼没的。。。。虽然偶们春节不用加班。。。。。
再说偶家那死肉,最近跟你家球的症状完全雷同。真是气死个谁。。。。
简直了都。。

龙猫最佳零食
哈哈哈哈哈哈!!哈哈哈哈!!!!球球妈你那个回复的 笑死我了!!!
呆哥一天也就10G粮啊…………所以我看你们孩子吃的量……我都以为呆哥是不是 - -||||

超大杨木跳台,磨牙利器
有沒有外賣到會服務?這樣可以輕鬆一點,不用煮那麼多菜.

球球放风的时候灰常暴躁见什么啃什么,可能是肚子餓,發脾氣   

龙猫最佳零食
我的天 叫你回家吃饭还要你烧 我是我婆婆公公烧好了 我还不一定去吃呢 但一般猫都支持叶子的啊 你家的猫猫好特别

超大杨木跳台,磨牙利器
球妈加油,我支持你。。。

龙猫最佳零食
poor 球球妈... =.=|||  no chinese input here...not my fault....

超大杨木跳台,磨牙利器
  杯具的球球妈~ 加油吧~

加班的情况也可以跟老公说说,家人体谅下嘛~ 要考验厨艺的话,平时不忙的时候也可以的呀~

我还在上学的人 对球球妈深表同情

回复 10# beatrizli 的帖子

龙猫最佳零食
哎,同病相怜啊,我今天这是在单位回复滴。。。。

回复 16# kittenyoyo 的帖子

蓉蓉麻麻,我已经华丽丽的熬过来了,哇哈哈哈!

回复 15# kazephyr 的帖子

原谅你,咱好歹英语专业出身滴。。。。。