我家HONEY好象很怕怕啊?

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>HONEY刚来我家一天,是从朋友那接来的4个月的小MM,昨天晚上有没有睡我不知道,白天9点起来就看到她孤零零趴在笼子的角落里,后来我给了她点草,她也很听话的吃了一点,现在又趴在盘子上面似睡非睡,整理整理毛毛,可就是不见她睡啊。。担心啊。。。会不会是太害怕拉?我还没给她买个小房子,听朋友说不需要。。。GGJJ们帮帮忙吧。</p>
全木无金属钉
<p>HONEY现在又在狂吃了。。而且拉很多BB。。真是能吃能拉。。</p><p>另外HONEY好象不喜欢上窜下跳。。。。一天到晚趴在笼子里想心事。。。。。。</p>

龙猫最佳零食
<p>能吃能拉说明身体好啊~</p><p>它们趴在那里也算是种休息吧……</p><p>最好是买个小窝给他们</p>

全木无金属钉
是呀,给它买个小窝吧,天冷了睡里面也暖和.

龙猫最佳零食
呵呵,不用太担心,我家多多也是,从来就没见他像网上其他猫猫那样睡觉,精神超好似乎从来不要睡觉似的。不过我估计他们还是有自己的办法休息的

龙猫最佳零食
<p>谢谢各位大大~HONEY现在象傻了一样的。。。一天到晚发呆,而且还老喜欢斜着身体看笼子上方,是不是身体坏了啊。。。。。。。</p>[em06]

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>我家猫猫刚拿回来也一天到晚发呆,也不闭眼睛睡觉,那时也很急,不过过几天就好了,刚来对周围环境陌生,比较警惕,所以也不敢好好睡(我是这么认为滴),后来横卧在他的小木屋里睡得像个死猪一样。</p><p>为了猫猫的身心健康,当然要买小窝窝,它们睡觉都很爱专在里面,呼呼大睡~</p>