想请教一下```为什么我的猫``不认主人?

龙猫最佳零食
<p>到家里都一个月了````还不会上手```每次想抱它``都逃跑```而且连摸都逃跑的``但是一有零食就第一时间跑出来```</p><p>我已经每天都用零食逗它了``但它还是不喜欢人```经常晚上`咕咕叫```但是我一去看它```想摸一下`它又跑掉了``</p><p>有人能帮我解决一下吗??我的猫4个月大了```饮食正常```体重```不详````但是比刚来的时候重多了```</p>
龙猫最佳零食
这个信任感怎么建立??弄不明白.....烦烦烦`...天天如此```一个养不熟的动物```

龙猫最佳零食
<p>每只龙猫的性格也不同的,有的很容易就亲近人,有的就很害怕人.</p><p>但是动物是很单纯的,你对它好,它就会喜欢你,如果你欺负了它,它就会记你一辈子.</p><p>与龙猫的熟悉过程是有一定技巧的,虽然我无法用语言描述,但是很多朋友都有自己不同的方法和切身体会,耐心是最重要的.</p>

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
老大说的对,LZ别担心,感情是需要慢慢培养的,还有就是龙猫跟猫狗的性格不一样,有时候也不要强求着要抱它.

全木无金属钉
没事,我家老V也不认主人,都养3年了。对我们一家子它都挺友好的,谈不上具体认哪一个主人。它唯独不喜欢我老公,貌似是以前它溜出来都是我老公逮它回笼。

全木无金属钉
偶家宝宝来1个星期就在我衣服里面睡觉了~~当然这几天开始饿治它就更喜欢我了,才走到笼子边上就把最伸出来~~不给它吃的又不理人了!!这就动物单纯滴思想啦~~么事滴~~慢慢来!!!

<p>俺家的猫猫和LZ的一样.....不让摸.....</p>

龙猫最佳零食
<p>我家的也挺难亲近的,给好吃的可以摸摸小脑袋,平时也不给摸,倔强得很。。。</p><p>也不喜欢我抱,一抱就乱动,可是可是~我一看他胖乎乎的样子就特别想抱,啊啊啊~~只好屏住(为了不让他讨厌5555)</p>

龙猫最佳零食
哈哈 天性天性 它会理我我就很满足了~!

<p>我觉得最管用的办法就是要狠下心饿着它~</p><p>然后每次抱在怀里才给它吃的,形成条件反射以后,时间长了就会让你抱啦!~</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>怎么可以为了抱它而饿它呢。。。如果是因为挑食,那又另当别论</p><p>现在才4个月,BeckHam加油吧。动物远远没有我们想象的笨,虽然各自有性格,但是你对它好,它是知道的。</p>

龙猫最佳零食
好的``谢谢```

超大杨木跳台,磨牙利器
好担心,我也要有一只勒,就担心这种情况发生~

<p>我这个也怕抱!!@@....但是有时候又想跟我玩还往我胳膊上爬..</p><p></p><p>真搞不懂了</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
龙猫是很自我的动物...只有看它愿不愿意亲近你...出来放风的时候心情好会主动找你玩的~

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>猫猫是个很有个性的动物 聪明可爱 让你忍不住的喜欢他 想接近他</p><p>但是如果你真的喜欢猫猫就不会强求他接受你的拥抱,好多猫猫不喜欢人抱&nbsp; 喜欢自己玩</p><p>我家的猫猫就是这样,开始的时候心理很难受,因为我对他们很好,但是他们却不许我抱,但慢慢的我能坦然的接受这个事实,只要是我的猫猫能健康的成长让不让我抱也没关系,能每天见到他我就已经很满足了</p>