返回列表 发新帖
楼主: cynthiaxue

一整晚,猫猫不停地折腾……

超大杨木跳台,磨牙利器
看来不能共处一室啊

龙猫最佳零食
是的以前我放在屋子里~貌似他知道是屋子
不停地咬笼挠笼那时候用的标笼,弄得笼子一直晃,以前磁窝在2层直接把磁窝扔到地下

后来太吵了我才放厨房

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
这两天还好了,关上灯知道自己啃东西不闹腾了

超大杨木跳台,磨牙利器
好像。貌似。大概。也许。! 我睡的比较深。。。 猫猫晚上是彻底放风。在我房间里。。。不管他怎么跳。怎么动。我都没啥反映。。。除非他爬上床了。。在我头上。。身上溜达。。我才会有反应。。我动动腿、、它就飞了、。。。基本晚上很安静。。。。。
      饿饿。。估计猫猫晚上会被我影响。。不是我被猫影响。。  话说我家超人现在越来越漂亮了。。。就是现在爱上发呆。。。 咬毛已经快彻底好了。。现在就剩最后一点点。。。。。看的都幸福啊!  哈哈哈嘿嘿

全木无金属钉
主要发情的时候会叫几声。吧。无聊的时候倒腾下水壶。大部分晚上都只能听到吃草声。看来我已经过了磨合期了。

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 journey 于 2011-2-1 04:29 发表
主要发情的时候会叫几声。吧。无聊的时候倒腾下水壶。大部分晚上都只能听到吃草声。看来我已经过了磨合期了。

我现在基本也这样了,小家伙挺疼人的,就折腾了两天,不熟悉吧因为

龙猫最佳零食
我最近连续几晚被闹醒……它们搞装修…………ONZ