返回列表 发新帖
楼主: XUZHEN

再发小龙牙齿照片,这次应该看得清楚吧

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
多和小龙放风 amg 让他累累的
延迟给食物的时间 让小龙饿1-2小时
之后给草 他就会食食食食磨磨磨磨
特别是饿了时候食得多食得香
可以再草里面洒少少草本 可以增加食欲 食得特别起劲
(草本很多,桑叶 金盏花 菊花 玫瑰 车前草 等等)
草本弄散(一片片花瓣)才放 不是一朵朵放 放一点点就好 不用太多

龙猫最佳零食
洒草本?草本是啥?我发现你喂养的方式和我很像,应该说我和你很像(比你晚养龙猫),我也是让它先运动20分钟(多了它就会累得一动不动),我也是早粮晚草,晚上食欲好点。

龙猫最佳零食
看照片不是很清楚,不过有一点点咬合不正,不过没太大关系,像宝宝妈说的,尽量让它对磨牙有兴趣,草本类都给比较粗的杆子或者果实,比如野蔷薇果实干和蒲公英根,洋甘菊也行,感觉也蛮硬的。
增加体重只能循序渐进,你家才5个月,还在发育期间,到成年后再看是不是体重偏轻吧。其实有些个体的体重是会低于平均值的,我家小白从来没上过430,但是很精神很健康。在笼子里它都能运动,高速沿着笼子侧面跑,就像白色的sonic一样……

超大杨木跳台,磨牙利器
明白鸟,有俱乐部真好,有大家真好!提前预祝大家新的一年身体健康,家里的龙猫健健康康!

全木无金属钉
我也是最近担心我家小点儿牙齿的问题~

我掰开看类似楼主这种,下牙掰开牙根那块满长的...

而且上下牙齿是前后错开的·我不知道是不是要上下牙咬在一起~很担心啊~

我家那个不喜欢拆窝~草砖基本要3,4天消灭一块~苹果枝也只喜欢啃啃树皮~

最近买了个带树皮的跳板,小样很喜欢一直啃~剩下的普通跳板~买了半年了还是九成九成新~

窝根本就是全新!

龙猫最佳零食
哭诉,楼主家的帮我家的一样大,你都、380了,我家的才375。
之前我也咨询过牙齿过长的问题,之后体重从350慢慢爬到375。大概爬了2个月。。。
我家里的孩子早上给的是粮,现在两个大概吃35克一天,晚上是用超大的马克杯,一天提草一天苜蓿杆2/3盆。一般嘛提草能消灭,苜蓿草干都剩点。
果木枝想到就给几根,基本啃得不成形的。。。
你孩子牙齿不黄的所。多啃苜蓿杆子吧。。

龙猫最佳零食
我家的前一只猫猫就是因为牙齿问题走的。
牙齿问题对猫猫真的是太痛苦了,到后面它根本无法进食任何有硬度的东西,包括主粮,只能磨碎了给它吃。因为溜口水很厉害,所以每天的饮水量很大很大。这期间因为没有磨牙的能力,所以牙齿长的很快,两周就要去医院剪一次门牙,但是估计后面的牙齿也长了,可是没法处理。
后来它走的时候瘦得一把骨头,我哭得都快晕过去了。不过对它真的也是一种解脱。
希望大家关注猫猫的牙齿问题,少喂甜食,关注它是否能正常磨牙。