我的小龙好像下牙过长。。。

龙猫最佳零食
如题,平时就是马粮加苜蓿,因为已经5个月了,还是380克,苹果枝一天一支。求救!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
全木无金属钉
lz帖错区了~应该去龙猫诊所~帮顶一下!

全木无金属钉
那究竟是长不长呢?2楼的看得清楚吗?我手残,拍不好。

回复 3# XUZHEN 的帖子

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我觉得是过长了!不过看不清这是上牙还是下牙。我见过我家宝宝的牙齿,没有那么长的!有机会拍张照片上来

超大杨木跳台,磨牙利器
我家的好像也有这么点长,窝里塞了磨牙石,苹果木,磨牙拖鞋。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
是下牙啊,就是说有点长了,但不是很长,是吧。唉,不知道如何办呀。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
我家的也有那么长```
我帮仓鼠剪过牙````龙猫还真下不了手````
而且我家2个活宝都不啃家具``唉```

全木无金属钉
龙爸爸呀,你家小龙也不小了,以后要多给苜蓿杆子少给叶子,另外要开始给T草了,小猫一周最少也给个2次,一次10G左右,他要是不吃就要再想办法了,T草一定要吃的,不然就会牙齿过长,但是也有说只给苜蓿杆过一辈子的。。。反正我家是每天至少5GT草进他肚子

超大杨木跳台,磨牙利器
苜蓿是没给叶子的,有也是一两片,叶子全扔了的,我估计是营养太好,长牙不长身体。听老大说是可以不用喂T草的,因为苜蓿杆子也有很多的纤维。目前我就觉得它下牙过长,流口水的现象暂时没有,抹嘴就久不久一两次,胃口也好。

超大杨木跳台,磨牙利器
提草是磨内牙的,和门牙没太大关系吧 我家是8个月以后主提草偶尔给苜蓿,8个月以前一个礼拜2次提草。门牙主要靠啃跳板 磨牙石,每天给根苹果木,要是喜欢啃的基本都没多大问题

龙猫最佳零食
我家猫猫也 吃完饭抹嘴 就想洗脸是的  还经常听到磨牙的声音  这是怎么回事哦
已经吃完饭  怎么还磨牙

全木无金属钉
我家猫猫不到3月  他怎么也不咬苹果枝啊

苹果枝一般都喜欢细点的,太粗的有时候不太感兴趣

全木无金属钉
原帖由 XUZHEN 于 2011-1-22 22:10 发表
如题,平时就是马粮加苜蓿,因为已经5个月了,还是380克,苹果枝一天一支。求救!

小龙爹 这是我以前和宝宝拍的照片
上年8月看医生 医生说宝宝门牙没过长 这样里面的牙多数是健康
不知道她说得对不对 我感觉她是随便看看
我也不知道宝宝的牙齿合格不合格。。。也希望不要过长
骤眼看宝宝上门牙和下门牙 合得起 不像过长
幸好是有一次他生气装死 给我拍下
你参考下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

宝妈,你给的是上牙,我的是下牙过长,上牙没问题的,给我看你宝宝的下牙,谢谢你

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 XUZHEN 于 2011-1-23 09:53 发表
苜蓿是没给叶子的,有也是一两片,叶子全扔了的,我估计是营养太好,长牙不长身体。听老大说是可以不用喂T草的,因为苜蓿杆子也有很多的纤维。目前我就觉得它下牙过长,流口水的现象暂时没有,抹嘴就久不久一两次,胃 ...
lz真的很担心的话,可以多给点苹果木让它啃,它不啃可以买点有味道的磨牙石给它。

全木无金属钉
还是等DC来看下,苹果枝有给啊,也有磨,但就是吃表面的皮,一天一大根!

全木无金属钉
看不到下牙的顶端在什么位置,因为是掰着下巴,所以牙齿根部也暴露出一些,无法确定是否过长,如果进食没有问题就不用担心。

超大杨木跳台,磨牙利器
晕死,第一张图已经是牙齿的全部了啊,怎么会看不到,我今晚再照清楚点

全木无金属钉
同看结果