楼主: 朋来先敬

朵朵这牙口,我真是无语了...

龙猫最佳零食
果爸你还是换回瓷盆吧。。。。。

回复 14# kittenyoyo 的帖子

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
你家那个我见到过,太大了,窝里放不下...
朵朵对于苹果木这种东东,一向是有多少啃多少的,现在我一般一天就一两根
怕她啃多了不好好吃饭...

回复 16# 家有小飞 的帖子

龙猫最佳零食
恩,至少不用担心门牙过长了

回复 15# 柏白 的帖子

龙猫最佳零食
其实啃不啃的没啥,就是晚上睡觉的时候,啃的声音比较大
我是无所谓,睡得比较死,就怕吵到家里人,现在临睡前都给她一个苹果木,分散一下,目前来看,效果还可以
至少昨天晚上没啃,到今早六点多才开始来劲...

回复 21# annie557 的帖子

全木无金属钉
恩,已经有了这个打算...

回复 20# krizty 的帖子

全木无金属钉
摩打....
我百度了一下才知道是“马达”的意思
话说,之前有一个咬木串,第一天晚上就让她啃碎了一个....

回复 24# 朋来先敬 的帖子

全木无金属钉
我倒是不怕吵,就是记得论坛上好像有人说过竹子太硬,啃掉吃了不好,所以才注意观察的。。。
苹果枝,我是睡前给,中间发现它啃食盆了也给,都到每天四根了……
苹果枝给太多是不是就不好好吃草了?纠结啊

回复 27# 柏白 的帖子

我觉得多少会有些影响,所以现在控制每天最多给两根...

超大杨木跳台,磨牙利器
ls的ls所谓的啃是指啃光还是啃掉皮?

龙猫最佳零食
哇...鐵齒銅牙的寶寶...牙齒也太好了吧...
好到我很無語...囧到了.....
樓樓還是買個陶瓷的吧..估計就不能這麼坑了....

回复 29# canghai129 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
基本上就是啃皮,细苹果枝能啃碎。
偶尔给俱乐部的果木切片,也能啃碎。
昨晚上我没给苹果枝,早上起来发现它又开始啃磨牙石啦!竹食盆似乎没再被啃——但愿元宝只是一时新鲜好奇才啃食盆。

为啥大家的猫猫大都啃皮... 而我家蓉蓉啃了皮还要“劈柴”...

就是把一根苹果枝不管粗的细的,也不知用什么方法,她会P成小细条...  跟劈柴准备生火做饭似的...  

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 kittenyoyo 于 2011-1-19 08:56 发表
  为啥大家的猫猫大都啃皮... 而我家蓉蓉啃了皮还要“劈柴”...

就是把一根苹果枝不管粗的细的,也不知用什么方法,她会P成小细条...  跟劈柴准备生火做饭似的...  

哈哈,好可爱啊!你家蓉蓉牙口也好啊。
我只见过被啃成粗细不均匀的一截一截的,还没见过“劈柴”呢~

超大杨木跳台,磨牙利器
楼主你这个食盆明显比老大家的竹食盆边薄。

我打二年前买了老大的竹盆。我家几只猫的家具只有饭碗是完好无缺的

龙猫最佳零食
牙口真好,吃多多,长壮壮~

回复 26# 朋来先敬 的帖子

嗯嗯 爸爸用广东话 他叫摩打 我从小就学着叫
但刚才食饭的时候 爸爸才教我摩打普通话应该叫马达 
看来朵朵爸很惨喔 这样磨 磨银纸呢 
朵朵果然是

超大杨木跳台,磨牙利器
哇~你们家猫猫真是厉害啊~~
我也买了~~但是我家猫猫不啃~她没兴趣~很喜欢这个竹盆~
主要因为能固定~嘿嘿很安静呢~~
她倒是不啃没什么兴趣~~

全木无金属钉
还有就是LZ……你截图的最后一个是我评论的…………

回复 32# kittenyoyo 的帖子

这....太强悍了》。。
蓉蓉妈还是及时清理那些“小柴火”吧
我也见果果咬成那样,有些尖呢,怕会伤到他们

回复 34# 850122wym 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
我这个也是在老大那买的
可能角度问题吧,壁是挺厚的,但真没想到会这样...