返回列表 发新帖
楼主: 毛球姐姐

毛球的软便终于好了!撒花!感谢俱乐部!感谢各位猫友!

回复 19# krizty 的帖子

龙猫最佳零食
是在百度贴吧,有个猫友给的
看这个只感觉苜蓿和果树草没啥区别
我去看看老大的回复去

全木无金属钉
给毛球试过四个牌子的提草,他都是拿过来闻闻就扔
APD的高山果树草拿过来会吃下去
但是和苜蓿放一起,他就不会吃这个

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
名称          粗蛋白     粗纤维     粗脂肪    无氮浸出物

苜蓿干草        22%        25%        3%            41%

提摩西干草      8%         32%        2%            52%

黑麦草          18%        21%        4%            48%

燕麦草          11%        28%        2%            44%

果树草          18%        23%        5%            42%

我在TB找到的也是这样的,和之前发的一样

原帖由 毛球姐姐 于 2011-1-11 17:03 发表
名称          粗蛋白     粗纤维     粗脂肪    无氮浸出物

苜蓿干草        22%        25%        3%            41%

提摩西干草      8%         32%        2%            52%

黑麦草          18%   ...

不同品牌有不同营养成份
但我觉得有当中会有错了
你买的时候问问卖家就行了

以下是爱宝草的标签

果树草
蛋白质 Crude Protein...min. 7%
脂肪 Crude Fat...min. 1.5%
纤维 Crude Fibre...max. 32%
Moisture...max. 15%

提草
Crude Protein...min. 7%
Crude Fat...min. 1.5%
Crude Fibre...max. 32%

苜蓿草
Crude Protein...min. 16%
Crude Fat...min. 1.5%
Crude Fibre...max. 32%

我以前常常网上购买的一家 这个人也有爱心。。。
资料来自 http://www.chinchilla.ca/list.php?Category=G&source=feed

是的袄,你发的这个,果树草就和提草的含量是一样的

在TB找的数字怎么还不一样呢~~~
我买试吃的时候问过店主,她也是认同果树草可以替代提草

当时毛球的软便还没完全好,她不推荐我现在换,怕猫猫肠胃受不了

回复 25# 毛球姐姐 的帖子

听多多麻和raqlin说 欧洲人都不用提草 果树草 甚至苜蓿草
我也不知道叫什么 -0-
以我所知 若果成份和T草相同是可以代替
你现在可以当零食 几条几条给让他适应下
我的那个卖家 他有40安士果树草买 但在加拿大市面是根本没法买到40安士包装的爱宝果树草   我觉得是可以代替

若果他能接受也不是坏事
成年后 不食提草 不食果树草 这倒是让你担心。。。