返回列表 发新帖
楼主: 猪蹄

体验到了极不情愿的挣扎 = =||||

回复 19# 不丢麻麻 的帖子

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
瘦面去就可以劈掉那些肉我
我弄掉不少了 就靠2只面膜
猪蹄的皮肤好像很好 0毛孔那种

回复 16# 猪蹄 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
试过放麦片在我嘴唇前 小子就靠得很近的闻闻 没咬我 就是那一刹那 太快了

全木无金属钉
宝妈我以前长痘,毛孔很粗的!!
而且我平时只冬天涂点豆乳,平时都不保养的……我不是女人我简直

如果放麦片,呆哥会咬掉我两边嘴唇……

超大杨木跳台,磨牙利器
啊~~今天再看这张, 突然觉得小呆呆的眼睛好大啊, 好像一颗小黑球~~

超大杨木跳台,磨牙利器
我上次涂了薄荷润唇膏,prince直接给我法式湿吻,那个小舌头真是太销魂.   

超大杨木跳台,磨牙利器
如果眼睛有异物,用不含抗生素的眼药水把异物冲出来,这样比较容易,伤害也比较少.

滴眼药水还有一个更简单的方法,我是一个人就搅定了.
1.  人坐在板櫈上.
2.  在大腿上放一条毛巾,防止被咬和被尿湿.
3.  双腿靠拢,让猫猫伏在大腿中间,即使猫猫跳下来也不会受伤.
4.  左手穿上烤箱手套,固定猫猫,手指最好是挟住猫猫肩膀位,手掌压制牠的背部.如果此时猫猫挣扎得很厉害,那就右手也穿上手套,轻轻包住牠的头,坚持一会,在黑暗中,猫猫会稍微安静下来.然后右手除去手套,拿起眼药水,这时候手要稳要快,右手尾指按在上眼睑后上方的头皮上,往后拉,眼球就会暴露出来,可以滴药水了.一般滴眼药水后,眼水分泌会增多,就让牠眨眼,让异物自己流出来.
5.  让猫猫留在大腿上休息一会,如果嘴边的毛湿得厉害,可以用纸巾擦一下.还有最好替猫猫理顺一下眼睛四周的毛,免得黏到结膜.待眼睛没那么"水水"就可以回笼子了.

龙猫最佳零食
好可爱……

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 prince 于 2011-1-11 01:03 发表
如果眼睛有异物,用不含抗生素的眼药水把异物冲出来,这样比较容易,伤害也比较少.

滴眼药水还有一个更简单的方法,我是一个人就搅定了.
1.  人坐在板櫈上.
2.  在大腿上放一条毛巾,防止被咬和被尿湿.
3.  双腿靠拢 ...

那个苜蓿草片有个米粒那么大,发现的时候已经杵在眼角附近了,貌似就是插在眼角那里。用药水也不定能泡的出来,而且当时木有药水 = =||| 所以就用棉签反方向拨出来
呆哥在毛巾里挣扎的咧……我平时欺负他也没这样挣扎过ONZ 下次我试试小P的方法~

原帖由 kazephyr 于 2011-1-11 00:40 发表
啊~~今天再看这张, 突然觉得小呆呆的眼睛好大啊, 好像一颗小黑球~~

它眼睛比我还大……………………哈哈哈哈哈

龙猫最佳零食
原帖由 prince 于 2011-1-11 01:00 发表
我上次涂了薄荷润唇膏,prince直接给我法式湿吻,那个小舌头真是太销魂.   

…………………………………………………………………………………………………………………………这…………纠结中的我……试……还是不试……这是个问题啊

原帖由 cynthiaxue 于 2011-1-11 09:07 发表
好可爱……

……………………………………戳~

回复 21# krizty 的帖子

全木无金属钉
我那嘴角的肉除非用刀把嘴给割了还差不多。。。
猪蹄呀,话说过了25还是保养点好的,尤其是眼睛。
我家逗逗眼睛小,应该不会发生呆哥此类问题。。。

回复 32# 不丢麻麻 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
若果确定面部是有水肿和脂肪情况 多少可以弄走一点的
我就是试过 当时我不光面圆像猪头 还双下巴   
瘦面后下巴尖尖 面旁边的肉没了好多   
我很记得瘦面前的旧同学聚会 大家6年没见我 一看到我都说我肥得不像人。。。
瘦了以后还有聚会 大家之后都赞我消瘦料
一开始自己还有点在意肥 可是宝爸爸说不在乎 结果我在他过份宠爱下彻头彻尾的变成一头猪
可想言之。。。男人最毒。。。。。。。。。。

回复 23# 猪蹄 的帖子

我以前痘痘多得很像蜂巢。。。痘痘这东西很可怕 一长出来 整个脸颊和额头都是 有半年时间 结果我面有小小凹凸洞 用了一只叫水杨酸洗面液 之后痘痘再没出现
我也不太化妆 不保养。。。 最近开始花钱这方面   我这年纪还不快手 26+后就完了 用了可以撑多几年 装年青   最仲要保持心境开朗 开心的 很有帮助

超大杨木跳台,磨牙利器
不丢妈 宝妈~话虽如此,不过因为我妈一直也木保养,只涂便宜的面霜,绵羊奶维生素E之类…… = =|| 所以我就家庭原生观,觉得即便不保养也不会坏到哪里去。加上油性皮肤天生比较干性的抗老 所以我就……主要是懒吧……我啊

回复 35# 猪蹄 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
我妈都不用 也教我不要用 说他那些朋友去美容院护肤以后就依赖着。。。。
自从痘痘了 还有我这边天气很干燥加上敏感
皮肤越来越差 虽然不至于天天贴纸面膜。。。
不过还是需要买点保湿面霜用了
我面油很多 偶尔要深层洁净面霜 不然痘痘又会爆出来
用开有条路。。。突然不用就感觉不习惯 我妈说得对。。。。
所以不用有不用好处

那些复杂的我也从来没做过,就平常白天乳液,面霜,眼霜,OK了,晚上觉得干就擦点点乳液,不干就啥也不擦,夏天就压根什么都不用了,我是混合型皮肤,没长过几颗痘痘,但是脸颊容易干,T型部位又容易油,比较麻烦那种

=.= 我刚败了套新的护肤品.......站墙角反省去.....

全木无金属钉
其实根据自己的消费能力来就行了,好比我这个普通上班族,现在就用用100块以内的,以后慢慢加了,因为护肤品只有越用越好,现在太好,以后我怕自己负担不起了