返回列表 发新帖
楼主: myside17

今天宝宝寄养了,好伤心~~俺是不是已经爱上他了

全木无金属钉
作为论坛里为数不多的男性同胞,我必须顶你
店主的联系方式留了吗?手机号、qq什么的,也方便你随时了解你家宝宝的情况
40天,是够长的...

龙猫最佳零食
再过两周也要把毛球送到店里寄养了~~~ 理解你的心情~~
宝宝一定会很想你的

超大杨木跳台,磨牙利器

我过年回家的话
这段时间他是不是就不跟我好了~
该跟老公好了

每次老公来我家他总向他……而总是欺负我……

龙猫最佳零食
哎哟,我家孩子也是,一进外带笼它就焦躁不安,,,平时把手硬是伸给它它也不要咬的,但进了那个笼子它就好像生气还是害怕了一样狠命咬,到处咬,我想说它是不是怕你不要它了...它很不安...要多和它说说话呀,告诉它不是不要了,只是暂别....虽然也不知道起作用么...
我家孩子关过外带笼就会乖几天,晚上不再吵....但是若非特殊情况我也真是不舍得用这种方式管教它...

超大杨木跳台,磨牙利器
40天啊~!和我一样,不过我去年已经带她回家过一次了,千辛万苦啊!9号马上就又来一次!40天的时间,我太不放心交给别人了。我和女儿是北京飞贵州,但愿能像去年一样顺利。楼主回来可能得花时间培养感情了呢~~。

龙猫最佳零食
哎..好可憐的樓主額...也可憐貓貓..
骨肉分離似的..哎....40天額.好長的說..

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
回北京2天我就病了,咳嗽中
不知道我儿子现在店里咋样呢~~~