棒打鸳鸯~我实在太坏了!

超大杨木跳台,磨牙利器
话说前天我家葱花突然拉肚肚了,昨晚又奇迹般的好了,到现在稍微有点便秘。。。。
确实只是肠胃失调引起的拉肚肚,我放心了,慢慢调就好了~~

因为葱花拉肚肚,所以被隔离了,葱花住标笼,奥妮住柜笼。这2天晚上都放在我房间里吹空调。
昨晚只给奥妮一个猫放了风,我还特地把他抱到葱花的笼子旁边,让他们隔笼相见了一会。
很快,我就后悔这么做了。奥妮这家伙回笼子后就一直摇柜笼前面的钢丝网,他的力气非常大,弄出来的声音也非常大~~
葱花是非常文静的淑男,不会做摇笼子这样的事,可是,他站在跳板上,一直看着奥妮柜笼的方向。。。。很久很久。。。
之后就发出咕咕的声音~恩,就是呼唤配偶的声音。。。。
整个晚上,奥妮一直在摇笼子。。。。葱花也一直咕咕咕咕。。。。
我仿佛看见了白娘子被关进雷峰塔前那段生离死别的场景。。。。。
半夜3点多的时候。。。我被吵醒了。
奥妮这个坏家伙,竟然推开了柜笼的门!!!
我承认,这个笼子我没有安装好,门哪里有缝隙,卡扣接触的太少,关的不是很紧,可是,我还是认为以龙猫的力气是推不开的!
不知道奥妮是什么时候推开门跳下来的,反正我是被他踩醒的。他就在我床上跳跳跳跳跳!!!葱花也非常配合的在笼子里跳跳跳跳跳!
当我起来开灯后,非常经典的一幕出现了。葱花咬开了标笼的门(他很久之前就会了,但是只有那么一次),奥妮跳了进去!!!
啊啊啊!!他们的感情已经这么深了吗???真的有点不可思议!!!
最后,我冒着奥妮被传染软便的风险,还是让他们住一起了。还好,最后确定是肠胃失调~

可是,刚才我做出了一个艰难的决定:我决定拆散葱花和奥妮!
我想了很久,葱花的身体确实很差,特别是和奥妮接触的多了后。
葱花的体重在和奥妮合笼后一直反反复复,总的来说,没有回到之前最高的500克。
奥妮虽然不会不让葱花吃东西,但是他绝对会霸住有利的位子,不管葱花能不能吃到。通常情况是奥妮先吃,葱花偷吃,奥妮吃饱后葱花才可以放开吃。。。。
而在合笼前我虽然经常把他们放一起,但葱花总有机会在自己的笼子里吃个饱的。
恩~~~~这样估计葱花一辈子都长不胖了。。。

我准备周6去买一只新的DD回来,慢慢和奥妮培养感情。葱花等身体养好后,再看要不 要找个温柔的老婆,绝对不能找奥妮这样霸道的了~~
恩,之前看见他们OOXX了,希望奥妮没有怀孕。。。
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
善良的后妈

全木无金属钉
真是好后妈。。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
呵呵。可要好好选来。mm通常都不温柔的。觉得旱妇奥尼对葱花感情很深。越狱去看他。

龙猫最佳零食
呵,善良的葱花麻麻,我想问问你是怎么帮葱花调理好拉肚肚的啊?
我家毛球有些软B,好担心他

全木无金属钉
后妈也难做啊!看LZ就知道所谓的后妈心理有多纠结