返回列表 发新帖
楼主: a801009

俱乐部的草具体是啥样子的

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我家的杆子比较细  而且蛮脆的   一撅就断   那还有没有磨后牙的功能

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 大鱼荃荃 于 2011-1-7 16:04 发表
特意开了台式机来传,刚拍的。自然光。

但还是想提醒一下,颜色会因为相机和显示器的不同出现偏色,所以你从屏幕里看到的并不代表其真实准确无误的颜色(相信经常在淘宝上购物的盆友们都知道)

提草不拍了,提 ...

这个好美!而且叶子少多了。
我原来买的别家的苜蓿叶子特多——可是我家元宝喜欢提草不喜欢苜蓿,也不喜欢苜蓿叶子……
我今天定了俱乐部的苜蓿,估计明后天就能看到实物啦!

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 柏白 于 2011-1-7 16:41 发表

这个好美!而且叶子少多了。
我原来买的别家的苜蓿叶子特多——可是我家元宝喜欢提草不喜欢苜蓿,也不喜欢苜蓿叶子……
我今天定了俱乐部的苜蓿,估计明后天就能看到实物啦!

我今天拍的是盒新的,昨晚拍的吃了一半,杆子几乎已经喂光了。

全木无金属钉
俱乐部的苜蓿不错,老大那里有两种,反正球球就吃那种普通的就很香,一点渣滓都不剩~

全木无金属钉
俱乐部的苜蓿不错看起来嘛,而且便宜才25一箱
恩,考虑买

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
元宝妈打开看后要告诉我是不是很率是不是叶子少~
我很想看~~
我在拿笼子女那里的东西争取年前用完~~

然后大肆进俱乐部的~~也该买火山灰了~
还想买好多零食~~

过年回来要买的太多了嘿嘿
决定都买俱乐部的
因为我爸爸告诉我买东西不要看价钱贵否要看成分……再贵的东东成分不好吃了也白吃还对身体不好~~

大学四年包括现在在外~一只听老爸的话~