我的龙猫接回家了.点点MM

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>昨天终于到南京把我的龙猫接回家了!</p><p>猫猫是果虫家纯白奶酪和丝黑淘淘的女儿。谢谢龙珠宝宝和果虫对我的信任!果虫,龙珠,放心吧,我一定好好照顾她。</p><p>我和LG给猫猫起的名字叫点点。点点,以后我就是你的妈妈了。</p><p>点点的胆子很大,我在回家的大巴上,放了些草进笼子,她就自顾自大吃起来,全没有紧张的样子。</p><p>到家后把她转移到新家,她很好奇,在笼子里上蹿下跳,以各种迂回的线路在里面跑来跑去。熟悉了一会之后她开始到处咬东西,吊床、跳板、笼子、食盆、磨牙石...统统咬了一遍,然后在各处都留下了一颗一颗的便便。</p><p>因为上午从南京走时,把龙猫交给我的猫友(果虫把猫猫寄养在她家)说,猫猫早上有些紧张,便便有点小,回家后要观察一下。我就把点点的便便拣了几颗出来,掰开仔细看了下,嗯,貌似很健康。</p><p>点点在沉思</p><p>蹲在吊床上张望</p><p>抱着磨牙石大啃...</p><p>咕嘟咕嘟..喝水中<br/><br/>苜蓿草好香啊!因为长长的苜蓿草猫猫会一边吃一边丢,按照猫友们的经验,我把苜蓿草剪成了3公分左右的小段。没想到剪苜蓿草还是个体力活,我的手都磨得好疼啊。</p><p>正面全身(这张PP是不到4岁的外甥女拍下的,呵呵)<br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
超大杨木跳台,磨牙利器
<p>猫猫很很可爱,你外甥女更可爱,居然会拍照了</p>[em01]

呵呵!小点点好幸福哦!有这么个好麻麻呢!

<p>呵呵,我怕要是让我LG喂猫猫的话,他搞不清各种东西,所以在每个罐子盒子上都贴了标签纸,写上主粮、苜蓿草、洗澡粉、苹果干...,这样他就不会晕啦。</p><p>我也没想到一个猫猫的家当居然有那么多,装了大小三个整理箱,还有好几个密封罐,哈哈。</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
现在还太小,那个零食啥的都少给.

<p>谢谢风铃的笑声!!!</p><p>小灰能遇见你这个好妈妈,是她的福气!!!</p><p>我还在拉萨,听龙珠说了,真的很感谢你们!以后带小灰来南京玩,或者我们几个去你那看看,别嫌弃我们啊!</p><p>小灰的好日子开始了(原来也不差阿!)哈哈。。。</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>小家伙真是不错,按南京话说就是实搭,不紧张就好,我还一直担心它尼,没想到这小妞还真是适应力很强,新麻麻真好啊,给小点点准备那么多好东西,这下小点点有服气啦!</p><p>点点这个名字起的好啊,哈哈和我家老太妹一个名字,哈哈我喜欢!</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>嗯,我决定一开始都不喂点点零食,免得她养成习惯了,不好好吃饭。</p><p>点点满喜欢吃草的,也不怎么乱扔草,好乖哦。</p><p>过两天开始安排她上厕所NN,呵呵。</p>

全木无金属钉
我记得它会用厕所的呀,现在不会吗?那个底网你去超市买那个竹菜板垫一下,这样它的小脚也舒服,而且它自己应该就会去厕所了.

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>可能是刚来新环境气味没有了,所以她不太用厕所了吧。</p><p>昨天星星点点还念叨说该带一些猫猫尿过的木屑给我就好了,呵呵!</p><p>我晚上回来发现底盆里有两处尿迹,厕所的角落里也有一处尿迹。</p><p>昨天星星点点说猫猫刚来新家,虽然原来会用厕所,刚来肯定不适应,说不定会到处尿,尿跳板、尿食盆。所以我已经做好了她到处尿的准备,没想到她还是满乖的,呵呵,还去厕所尿了一下呢!</p><p>我现在把底盆里的木屑全部倒掉了,底盆用水洗过,然后用抹布蘸加了花露水的水把底盆和底网擦了一遍,底盆换上新的木屑又装上了,厕所里尿过的木屑保留不动。不知道这样是不是可以引导她去厕所NN?明天再观察观察。</p><p>竹菜板我记得好像不太大,没有底网面积那么大的。那如果买来用的话应该放在什么位置呢?</p>

全木无金属钉
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>星星点点</i>在07-10-29 16:19:30的发言:</b><br/><p>小家伙真是不错,按南京话说就是实搭,不紧张就好,我还一直担心它尼,没想到这小妞还真是适应力很强,新麻麻真好啊,给小点点准备那么多好东西,这下小点点有服气啦!</p><p>点点这个名字起的好啊,哈哈和我家老太妹一个名字,哈哈我喜欢!</p></div><p></p><p>我上午告诉龙珠,给猫猫起名叫点点,才听龙珠说你的ID是星星点点,家里的粉白名字也叫点点。呵呵,好巧呀!</p><p>我LG本来说,给她起名叫阿不,后来又说叫小不点,我说三个字不好叫,他说那就叫点点吧,于是我们两个人全票通过,就叫点点。哈哈!</p>

全木无金属钉
你量下尺寸,去超市找找看,应该有的.

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>好胖啊好胖啊可爱死啦!~~</p><p>&gt;3&lt;</p><p>猫猫很健康!猫猫妈也很细心很专业呢!</p>