要和旺财小朋友分别一个星期呢~T-T

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
今天上中班,晚上住在医院里,明天就要出发去海南啦,也就是从今天下午到周日凌晨才能到家呢,哎呀,要一个星期了,不知道旺财这小子会不会想念我呢?
7个月来第一次把旺财交给我爸妈照顾!我真是十万个不放心呢。。。。。
平时都是我一手包办的啊,至少这一个星期里放风是没指望了,放出来他们两个是抓不去的,草呢我一口气剪了六个晚上的份,右手上都出泡了
到现在自己的行李都没有整理,一早起来就先把厕所和底盘清洗了下,我爸妈都不会弄的 回来肯定是便便窝了

话说2010年的最后一天我是在马桶上度过的,急性肠炎了,到今天才基本恢复。。。好像是披萨里的芝士吃坏掉了。。以后都不敢吃了,吐啊吐啊的,吐的我眼睛周围的微血管都爆裂了,全是皮下出血点。。。还没退下去,脸像鬼一样 所以这几天都没好好的陪旺财玩,好像有点疏远我了呢,再分开一个星期,会不会不认识我了啊 ??
旺财妈辛苦7个月了 就给自己个假期吧
一星期很快过了 小朋友不会忘记妈妈的
拿去宠物店寄养还是一样不能放风 更会不习惯
怎样还是爸妈好
我呀。。。我爸妈哥哥不会清理宝宝 若果我不在 顶多就是帮忙放食物
宝宝逃狱 我妈也不会用手捉 反而会那个水桶把宝宝引进去 放回笼子
现在宝宝一见那个红色水桶就掉头跑了

旺财妈记得把违禁品(零食)收起一部分

龙猫最佳零食
前几天听到我说小白牙齿过长。我妈妈比我还紧张。这半年爱的教育总算是没白做

龙猫最佳零食
海南,想到椰子脆片就口水了

全木无金属钉
旺财麻,出行顺利~~
放心吧,我们的爸爸妈妈给我们拉撤大,我们长得不都是很好很好的嘛~~~
一些注意事项跟他们讲清楚,一定很问题的~~~

龙猫最佳零食
丸子妈,我大概也只能去吃吃椰子了 我的胃肠道还没恢复到最佳战斗状态,都不敢吃海鲜了...那个肠炎的感觉真是痛苦死了
在整理行李,刚才去看了眼旺财,居然让我发现他在棉窝里尿尿!!棉窝用上之后还没尿过呢...气死...
宝宝妈说的对!我去把零食藏起来,就留点仙人掌和蒲公英吧,我妈有乱给小零食的前科...
毛球妈,我已经把喂食时间写下来了,再不行我还能电话遥控,哈!

听我妈说金银花焗水 或者红茶加少许糖 可以调理肠胃
肠胃肚子不适但又饿了的时候 可以食点梳打饼 (特别是经常因为工作太忙而令到饮食不按时引起肠胃不适 梳打饼就很好选择 个中原因我不记得 都是院长教我妈妈的)。。。
难得去海南岛 不食海鲜很可惜
我去过一次而已 妈妈是海南人 亲友都在那儿 打算毕业后找时间回去玩段时间
现在机票比以前平宜很多很多
旺财妈玩得开心点

超大杨木跳台,磨牙利器
可怜的旺财妈,好好休息休息吧,但愿你到了海南就木有问题了。(*^__^*) 嘻嘻……

全木无金属钉
海南温度适宜,应该比上海舒服多了。。。
希望到哪里肠胃快点好,的确不吃海鲜有点可惜了。
宝贝们日常的事情,家里人会照顾的,零食藏起来。这个。。。你也知道 姥姥特别宠孙子。。

全木无金属钉

龙猫最佳零食
我春节寄养一个月,会不会不认识了????