只磨牙不爱吃草怎么办

龙猫最佳零食
我家的一只龙猫,现在她刚生了小龙猫才一个月, 变得不喜欢吃草了, 估计刚生小龙猫的时候我喂燕麦喂的了, 然后我就饿治, 本来她也不喜欢吃主粮的, 后来饿了一天就开始吃主粮了, 可是还是不吃草, 现在我又不敢很饿她, 因为小龙猫还要吃奶呢, 她现在吃主粮, 也磨牙, 但就是不喜欢吃草, 小龙猫倒还好也点吃主粮,也吃草, 我什么时候才能开始饿治母龙猫呢

送一张小龙猫的图片,  这可不是不小心卡着的, 而是人家心甘情愿这样呆着的, 一呆就是好几分钟,我实在看不下去了, 就拿出来放到小笼子里面了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
超大杨木跳台,磨牙利器
早上喂粮,别放太多大约晚上10点左右能全部吃完的量,我家一般4勺,晚上放一碗草,零食什么都停了,晚上运动量大饿了只有草不吃也得吃了,可以这样试试看,不过有的宝宝会很不爽到处乱尿的,我家肥球开始几天就故意不尿厕所 ,现在已经习惯每天晚上老老实实一大碗草哈哈

龙猫最佳零食
谢谢 我试试

龙猫最佳零食

可爱的小宝宝