返回列表 发新帖
楼主: lulu小宝贝

【淳淳日记】坚持每日一文~~~~~

龙猫最佳零食
哈哈,可爱的小LULU~
谜语我是猜不出来了,不过宝妈呀,是如果如果,不是若果啦。。。

回复 21# 不丢麻麻 的帖子

全木无金属钉
哇!~居然有人在挖坟。。。谢谢还有人顶偶滴帖,嘎嘎嘎~~~没人顶我就木动力了。。。
话说这两天实在是太忙了,要考试,我妈也不大让我碰电脑! 所以就没发,哎。。。明天开始哈~~~~

PS:明天我就公布答案了哦!

超大杨木跳台,磨牙利器
还有还有,我已经算出来预产期咧。。。嘎嘎,明天会说的噢!

全木无金属钉
2011年1月6日 星期四嘎嘎。。。谢谢不丢麻麻对我的支持!!!
最近没有写日记,一方面是因为实在没有什么好写的,一方面是因为前两天在考试,没法碰电脑。。。话说数学还是蛮简单滴~~~~~(谁叫我数学好呢???)语文英语还可以。。。嗯嗯。。。【8过MS考不出高分。。。】
那个。。。最近好多人在关注lulu的体重,还有预产期!预产期先允许我买一下关子。。。嘻嘻~~~~~
lulu最新体重情况:764克!(是昨天晚上称的。。。)目前为止涨了200克咯!大概有2,3只小宝了吧。。。好激动啊~
那个那个。。。先公布上次谜语的答案吧!
答案就是:
Eyelips. They could cover everyting in the world once you shut your eyes.
嘿嘿。。。
我上次算了下,lulu的预产期好像在1月18号左右吧,嗯嗯。。。挺吉利的哈!~~~

上图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

超大杨木跳台,磨牙利器
2011年1月7日 星期五嗯。。。今天是很特别的日子噢。。。对lulu来说很特别,对我们来说也很特别呀。。。因为明天就要把米老头送回去了,lulu要跟老公拜拜了,今天也是我和米奇在一起的最后一天了。。。唉!不得不感叹一下现在的时间过得真快,一眨眼,半年没了。。。
明天把米奇送走不知道lulu会不会着急,还是呼呼管呼呼,还是原来那样。。。如果是因为快要生了所以对此毫无感觉,那宝宝降生后会怎么办,会不会感觉生变少了一个可以靠得住的人/猫。。。
算了算了,不说这些了!说一点开心的事情吧。。。
昨天lulu在三角板上问我讨吃的,正好吃饭时间还没到,就准备摸摸他的肚肚试试看。。。但是我没抱太大希望,因为以前他都不给我摸的。。。(唉,想想就觉得好失败啊~~~~)8过昨天就一动不动地给我摸了!!!!(不知道是因为饿扁了没力气动了还是什么)啊哈哈哈哈,摸到有一点点像针刺的感觉,开心死了!!!!
我们准备把米老头送回去以后过两天就把lulu给放到育婴笼里去了。。。嗯嗯!还是有点点激动滴。。。

上图图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

龙猫最佳零食
lulu的体重是不断突破记录啊!
似乎宝宝们讨吃的的时候都比较乖啊
分开后米奇更可怜吧?见不到老婆见不到孩子……

回复 26# 柏白 的帖子

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
但他可以见到前任老婆的儿子!

龙猫最佳零食
2011年1月8日 星期六今天米奇回去了。。。他亲妈想死他了。。。他儿子不认他了。。。米老头一进去就一阵厮杀。。。囧。。。

把米奇从lulu的笼子里抱出来后,lulu好像也没多大反应,看了他一眼,继续低头呼呼。。。(木感情了???)米老头更惨,从F12出来以后,根本就不习惯标笼。。。唉,苦了他了!
为米老头默哀。。。今天就不发图图了!

超大杨木跳台,磨牙利器
为米老头默哀……
默哀完毕!
我看龙猫都很像的(比如同是标灰,我就分不清元宝和它妹妹以及它爸爸)。我一直好奇,龙猫们能分清谁是谁吗?米老头还能想起那是它儿子吗?……

全木无金属钉
呃,楼上的,貌似猫猫们应该都是靠气味来分辨人或者同类的。因为每次感觉球球跟我交流都是靠闻的,要不就是听我的脚步声,总觉得龙猫的视力不是那么好。

超大杨木跳台,磨牙利器
真好,有宝宝了

回复 31# Tomi 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
嘻嘻。。。

十八号呀。一个在众人期盼中即将诞生的娃。好。期待日子过的真快。

回复 33# journey 的帖子

龙猫最佳零食
应该是18号左右。。。如果不是的话表怪我哈

超大杨木跳台,磨牙利器
今天继续默哀。。。(要连续默哀3天。。。)

全木无金属钉
我预感LULU生宝宝的帖子一定会很火~
米老头跟他亲妈分开多久啊 就不认识了。。。龙猫难道是有了媳妇忘了娘??

回复 36# dream9135 的帖子

龙猫最佳零食
分开半年。。。他儿子打他。。。 好可怜哇!!!

2011年1月11日 星期二
前两天在为米老头默哀,木有写文。。。【禁止一切娱乐活动~】所以今天的文也会把前两天发生的事包括在内!
米老头走了以后我们晚上就放风,一方面让lulu活动活动【上次看到说怀孕要运动运动,不然有可能难产???】另一方面要把F12拆掉一半,让lulu住半个笼子。。。=。=|||把跳板基本都拆了,还剩下一块长的跳板和一个新的双人木屋【以前一个单人的屋子lulu已经睡不下了,而且比较旧了,上次米奇来被他咬了个大洞- -|||】然后我爸在那边拆笼子,lulu就很兴奋的在那边看着,后来她居然跑到半个笼子的上面去了,然后还“砰”地一声跳下来了。。。妈呀!把偶吓死了。。。8过这个小东西倒是无所事事,害得我还问我爸:她会不会流产啊!- -|||
这几天lulu一直睡在那个双人木屋里,也不怎么出来吃饭,喝水。。。我也看不到他的胎动。。。这下急了,会不会流产了???还是快生了???【还有一种可能,就是想米老头了,心情不好!】我准备在观察两天,如果真的不吃饭的话就要搬到育婴笼里去了。。。

今天不默哀了,就给米老头烧3枝香吧!^-^【龙猫烧香。。。】

超大杨木跳台,磨牙利器
可怜的米老头~
lulu……你好活泼!
不晓得肚肚里养了几个宝宝啊~

噢,对了,忘说了。。。今天下午称体重是774!!!!已经涨了220克了。。。我不喜欢有太多多的宝宝。。。我觉得一到两个就可以了哇 lulu~你表生太多听见没?!