麻烦大家给我些意见吧

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>先介绍下我家猫DD.标灰.六个半月大,小瘦子.脾气有点暴.不听话</p><p>今天在龙猫专卖给他物色了两只猫MM.二选一.我好好矛盾.不知道选哪只好</p><p>1号:标灰.颜色偏浅(朋友说它看起来可爱且漂亮).脾气偏淘.瘦小.4个月大</p><p>2号:标灰.颜色深些.比较乖巧安定.有点圆.5个多月大</p><p>朋友说漂亮的好.脾气以后可以慢慢调.她建议我买浅色那个可爱漂亮MM.</p><p>而又有一网友说2号乖巧MM好.说要乖才重要.</p><p>我矛盾.有点恨不得随机寄我哪个我就收哪个了.可是又......</p><p>明天就要定下来选哪只了.还是学生买不起更贵更好的MM给我家DD.只能二选一了</p><p>麻烦各位给我点意见.</p><p>先谢谢大家了</p>[em06]
全木无金属钉
<p>哪只的性格更容易建立就我们两的感情>??麻烦给个意见</p>

龙猫最佳零食
<p>[em02]哈.这样么....</p><p>那我真选二号了.</p><p>谢谢你..</p><p>真的非常感谢</p><p></p>

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
&nbsp; 还是选择性格乖巧安定的好,脾气好的猫猫才更容易和人亲近

全木无金属钉
脾气不好的猫猫需要好长时间才能培养出感情.

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>我也觉得二号好,母猫还是胖点的好,以后要当妈妈,当然屁股大点好生哈哈~性格温和点应该更容易相处些~</p>