猫猫眼睛里有异物,是白内障吗?

超大杨木跳台,磨牙利器
我家猫猫眼睛里有白色浑浑的东西,是白内障吗?还是被撞伤了?
传上图片求助大家,谢谢!

还有我家猫猫体重一直上不来,现在都快7个月了,体重还是400克多一点,怎么能把猫猫养得肥肥的呢?请大家给出建议,谢谢!

超大杨木跳台,磨牙利器
照片看不清楚,你仔细看看那个白色的东西是贴在眼球外,还是眼球内的浑浊物

超大杨木跳台,磨牙利器
又看到了一个这样的...LZ你家喵是不是在洗完澡发现这个状况的???
上次有个家长也发过类似的帖子,她那个照片更清楚,是个白色偏蓝色的小疙瘩一样的东西...跟我之前看过的朋友家的猫状况一样...洗完澡发现的....
如果LZ你家喵眼珠上那个白色的有没有突起??如果是突起,估计也是眼珠里进浴沙乐.....
各位家长给喵洗澡澡,家里一定要备瓶眼药水.如果发现有白色东西沾到眼球里面,马上滴眼药水,别让它去抓....治疗办法我也不知道...反正朋友家的喵眼睛发炎了.好了以后眼珠上留下了一个异色的小疙瘩

希望LZ家的喵只是上火了.祝喵早日康复啊...

超大杨木跳台,磨牙利器
没有突起,好像是买回来就有了,开始没有注意到!眼睛周围有点脱毛,其他没什么症状!问了有经验的猫友,说不像白内障,没见过也不知道是什么!给她点眼药水会有用吗?