请教个问题~~~

全木无金属钉
请问我家猫猫来家2个月了 现在家里来人不像以前那么害怕了 但是老是隔一阵就会变得很陌生 就像今天 想抱他出来洗澡 结果根本不上手 还很害怕似的跳走 猫猫现在4个月 请问这是什么问题啊?每次尽心尽力的伺候他 结果隔一阵就这样真是很伤心啊
全木无金属钉
这个其实比较正常了
很多宝宝都是8个月以后才会跟主人很亲
比如我家那个小白眼狼
头几个月也是时好时坏,现在就变得比较乖了
安心了楼主,继续好好照顾他们,他们都知道的

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
猫猫比较情绪化。。。我也不知道怎么回事!

平常心去照顾吧
有时会因为你越是想和他好
越是暴露你心急的样子 把气氛弄紧张
就会影响培养感情
猫猫寿命很长 你要耐心

全木无金属钉
en 是啊 还有很长时间相处 还有个问题 最近猫猫老是叫 我查了是噩梦和警告 他每次发出这个声音的时候我都不在附近 他也没有睡觉 这是怎么回事啊?

慢慢来吧~

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 bobbi 于 2010-12-25 18:28 发表
en 是啊 还有很长时间相处 还有个问题 最近猫猫老是叫 我查了是噩梦和警告 他每次发出这个声音的时候我都不在附近 他也没有睡觉 这是怎么回事啊?

可能听到什么声音了。猫猫耳朵很灵的。
我家元宝叫的那次,就是有很小的唰啦声,吓到它了。不过我耳朵不够好,听了几声,也没听出那声音来源。后来没了就好了。

正常的,包子还有起床气呢。刚起床的时候谁也不认,开门也不出来,到处躲你。

哦 原来是这样 呵呵 它的叫声特别像小狗狗叫 我还想他这是怎么了 不是不舒服就好 哈哈

原帖由 bobbi 于 2010-12-25 23:00 发表
哦 原来是这样 呵呵 它的叫声特别像小狗狗叫 我还想他这是怎么了 不是不舒服就好 哈哈

给LZ个帖子 龙猫叫声示范 ,你可以对照看看,自家猫猫是怎么了。
我最常听到元宝的叫声就是很低的 咕咕咕咕 声,是寂寞孤单了,呼唤同伴,一般我就陪它玩玩。
还有一次是很高的一声一声的类似小狗叫,那次是被吓到了,是“噩梦和警告”。

超大杨木跳台,磨牙利器
我家的来了1年半了
现在可以随便抓出来蹂躏了
放在一个空房间玩一下
我去接她出来 还会直接奔我过来了
不容易啊!!!吃了我多少零食!贿赂了好久才这样的

全木无金属钉
慢慢来,每天有空就陪她玩半个小时,一般半年后可以比较亲近了