龙猫抽搐,急!!!

全木无金属钉
昨天早上龙猫跑 了出来,自己玩了一天,晚上5点10分我回来的时候发现他和以前不一样了,总是发出一阵一阵惨叫,看到我很恐惧,到了凌晨1点,他普通一声栽倒在地,剧烈抽搐,我马上抱他到床上,他剧烈的甩着尾巴,头朝后仰,四肢僵硬,嘴巴里没白沫,每40秒抽搐一次,到了凌晨5点,抽搐变成持续不断的抽搐,到了8点,抽搐幅度变小,但是还是头朝后仰,嘴巴张的很大,大概1分钟抽搐一次,现在我把他放在笼子里,旁边放了苜蓿草秆和水,现在还是稍微抽搐.

我想知道到底我家宝宝怎么回事?他7个月了,牙齿浅黄色.平时喂苜蓿草和爱宝粮食.

我已经为他一天一夜没睡觉了,今天特意请假陪他.请大家帮帮忙,我快崩溃了.
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
应该是吃了有害的东西了,要不怎么口吐白沫,啊,你打老大电话把

全木无金属钉
原帖由 不丢麻麻 于 2010-12-21 20:37 发表
应该是吃了有害的东西了,要不怎么口吐白沫,啊,你打老大电话把

不丢麻麻你看错啦!LZ说的是“嘴里没白沫”。
LZ给 DC老大 打电话吧!早点儿咨询,也好采取些补救措施。

超大杨木跳台,磨牙利器
自己在外面一天啊,是不是吃了什么不该吃的东西?

全木无金属钉
我是猜他有可能食到什么了卡在喉咙
你赶紧找老大或者去医院 别拖着

全木无金属钉
心脏问题或者食物中毒

可怜的小家伙,以后没人看着的时候还是不要让它自己放风了,很难说吃了什么不该吃的东西。
祝福它早日康复啊。

回复 7# 83782707 的帖子

最新情况:昨天我吧他放进笼子里了,他自己安静的呆在窝里,眯着眼睛,半夜的时候我听到动静,他自己爬出窝了,看到我后,自己又爬回窝里。我看到窝里有一堆大便,大便正常,今天早上我叫他他不应,我摸了他下,他轻声叽叽叫。但是还是不精神,身体还是稍微抽搐,相比昨天,已经轻很多。但是他的四肢还是很虚弱,出来的时候就是跌跌撞撞出来的。

回复 8# cuiava 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
刚才我回家看了他,现在能吃点苜蓿草杆,但是吃的很少,精神状态比昨天好点,能自己稍微动动,但是还是轻微抽搐,希望他快快好起来!!!

超大杨木跳台,磨牙利器
把跳板拆些 最好是去医院检查一下

回复 10# krizty 的帖子

龙猫最佳零食
拆掉了,我附近没看鼠类的医院,医生根本不屑于看这些另类的动物,上次把松鼠抱去看病,医生还劝我不要养。

回复 11# cuiava 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
这些人还好意思叫自己当医生。。。 我还是第一次听见有这样滴医生
那希望猫猫快点好起来 健健康康滴

超大杨木跳台,磨牙利器
可怜。猫猫可能是一直抽搐体力消耗太大。所以没经历答理家长再观察下吧

超大杨木跳台,磨牙利器
暂时不要放风了吧。可能是玩HI了心脏受不了

回复 14# canghai129 的帖子

龙猫最佳零食
今日最新情况;昨天晚上半夜他自己还爬出来四处晃悠了几次,还挣扎着爬到木窝的顶部,但是身体还是轻微抽搐,嘴巴已经不像以前那样难以控制,喂葡萄糖他喝的,苜蓿草杆吃一点,就是有点软便,我早上跑了5家医院才买到不含可可粉的乳酸菌素片,中午回家喂他。情况似乎在好转。希望宝贝快点好起来!!!上帝保佑

超大杨木跳台,磨牙利器
有LZ的这份心,小宝贝一定会康复的,加油啊~~~

回复 16# lychbaby 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
谢谢!昨天晚上好多了,自己跑出木窝晃悠了一晚上,吃的苜蓿草比以前多了,现在BB没臭味了,但是还有点软便,看来精神好了不少,走路像喝醉酒了一样东倒西歪。身体上的后遗症还需要相当一段时间调理

龙猫最佳零食
好点就好了。又是新的知识贴