返回列表 发新帖
楼主: 麻烦鬼

我是新手啊~~!!求各位前辈多指教,我有很多问题想请教大家~!

龙猫最佳零食
放风也是个永久的话题~~我家的早就心野了~~~无视我这个麻麻~~还经常在外面玩的时候找我贱招来~~~不过别碰人家,人家朝你哼哼~~贼不情愿~~~ 这俩就是我祖宗!!!!

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
这几天我把哈比放到他爸爸家去养了,汗,这孩子还特别喜欢他爸,比和我在一起时亲呀,郁闷死我了~!

我们家惑惑算是乖的吧~~不管窝里有什么,都会钻进去的。不过我都是及时清理的。现在天冷了,惑惑喜欢枕着午后的阳光睡觉,还真会享受

至于放风嘛~~~~开始天天放的,后来发现到时间不放就发疯样的咬笼子。现在是2天放一次,都是在浴室,让它没角落可以钻

原帖由 爱哭的包子 于 2010-12-10 19:54 发表
跟包子一样一样了。
一开始放野了,笼子一开就要冲出来。
你要抱它也不会挣扎,但就是一门心思想下地。
你找它玩它就不理你,等你不理它了它又跳过来了,然后一摸就跑。
不是不信任,就是懒得理你而已。
在它眼 ...

我也是这种情况……怎么办啊………………我现在是佣人了…………………………………………
小起彻底跑野了……

全木无金属钉
原帖由 弥海砂 于 2010-12-17 10:06 发表

我也是这种情况……怎么办啊………………我现在是佣人了…………………………………………
小起彻底跑野了……

要是不需要太亲,那就像我一样随它去。现在也很亲人,爱往身上跳,厚脸皮的讨吃的。无非就是不怎么喜欢被抱。但我比较喜欢这样的相处方式。

要是想他一直粘着你,大概就只能强制缩短放风时间,定时放风了。不过猫的性格都是不一样的,有些猫就是比较野,校不过来。

全木无金属钉
也让抱……排斥倒是不排斥就是,就是担心要是过年回家给他爸爸照顾时候可怎么办啊……

超大杨木跳台,磨牙利器
陌生人照顾不一定会出来的,包子外婆给它收拾笼子它就不出来,害怕。
晚上出来玩,要是有脚步声什么的也会飞奔回笼子躲起来。

全木无金属钉
我今天把我儿子从他爸家拿回来了,还算好现在见我还认识。今天我同事想抓它,它不理的,哈哈~!