周期性的猫猫。。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
我家猫猫是个3个多月的标灰DD  饮食是早草晚粮(俱乐部+马祖瑞) 零食是苹果枝和苹果木
问题有以下几个 希望大家指点~~
1.就是我家猫猫周期性的受惊 大概是一个月受惊两道三天。。。。。。
2 就是他现在可能是知道只要食盆干净了就会添新的 所以会把不爱吃的都把出来每次都扔好多 我本来想这是下面垫点东西 可是俺家的是个BB王 BB和扔的草都在一起了 也不能喂了吧(我喂食的时间是固定的一般是11点和晚8点各一次)
这有什么好办法给他改改啊?
全木无金属钉
鼠鼠的master告诉你

——俺家 采取的方法是 只要他扔了 扔到到处都是
也不喂他  就让他一天就这么着 只是加一点点草 水 一点点粮
好了 第二天 笼子里面的草干净了
他把丢的都吃回去了
哼哼!!!

这个方法貌似很极端的说————————

龙猫最佳零食
食盆下垫个地板
不要添新的粮草
它饿了自然会吃

龙猫最佳零食
哦 那个板要什么样的  超市买的那种竹子的小水果板能行么

龙猫最佳零食
BB跟草在一起没事,不要捡嘘嘘过的草就行了。
包子有时候还会扔几颗便便在食盆里呢。
有时候还偷偷吃便便
要是它不咬的话可以垫软玻璃,有暖气可以垫瓷砖。
竹子水果板,要没上过漆和做过防虫的才行。它会啃吧,包子就很喜欢啃竹板啊、藤椅啊什么的。

全木无金属钉
哦 我今天把我速写板给他了 还用醋泡的 以为他不会咬了 结果一会没看住咬了好大一块 马上给他扯了。。。。。。 怎么才能看出板子猫猫可以啃啊?

龙猫最佳零食
最好的方法当然是去市场上买木材啦,杉木的比较好。也不需要多大,我家的不用地网,直接是地板,以前还乱尿,现在都懂事了,一天在外面尿两三次吧。主要是地上的草我家的会捡来吃。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
今天去超市看到竹砧板(就是切菜那种菜板),很大一块,也不算很厚。
不知道能不能拿来垫。大该25块钱左右一块。尺寸跟标笼很配,我很心动。

全木无金属钉
我刚在超市买的苹果形状的竹砧板 回来用白醋擦了一下 晾干了放里面了 猫猫就是闻闻 没怎么咬  这种的竹砧板猫猫咬没事吧。。。

应该没事吧,砧板要切菜不会有油漆什么的。

o  呵呵 谢谢啦 已经放上了 现在相处还比较融洽

龙猫最佳零食
我也要去买砧板