鼠鼠一号 新婚的时候 牛牛在世时 看到图吗?

全木无金属钉
为毛老是问有图吗?因为几次都没图!

鼠鼠一号:我长大了!已经接近两岁了(master听说四个月就有生育能力 那 鼠鼠你忍很久了吗?  鼠鼠:往事不堪回首——)

master也不想强调你长大了 你在master心中永远幼小 可是master不能忽视你那可爱的豪华臀 你真的长大了(master老泪纵横)
看到以前的老照片(鼠鼠:你说啥?)……
master最有感触的不是白白小肚子 而是那块木头
现在只咬剩下三分之一不到 明天就要换掉这个大家具再不换你就不能中间跳了 龙猫的身体记忆很强 记得有一次一个家具换了地方
一号潜意识的跳上去 那里可是什么东西都没有啊 还好一号自己反应快 抓着笼子 再一蹦 master那个小心肝当时看的……都要停了

已经是第二任妻子了 第一任没有留下相片红颜早逝的说
牛牛那时候还很年轻 应该八九个月左右 刚回来一个月就送去跟一号相亲了 后来相成了就此合居了
哈哈哈 这时候房子还没加成四层 因为 时候准备着转接孕妇!
至今 master都没有龙猫怀孕怎么处理的经验…
还有 哪个是鼠鼠 是牛牛 master分不清楚【惭愧】-这个要看手指 因为鼠鼠是断了一个手指 的 还有住的地方也能分

master觉得鼠鼠疼老婆 后来换了夫妻房……不久牛牛就过世了 一定给你的猫猫留下照片留念啊

超大杨木跳台,磨牙利器
那个恶魔头是食盆吗   好可爱啊
牛牛到底是第二任还是第一任?
都是怎么个原因走的?

全木无金属钉
宝宝们要健康成长啊~~~~~~

超大杨木跳台,磨牙利器
那个食盆。。。好威武。。。
早生贵子哦。。hoho