大家救命啊,要回来的龙猫整天咬人~

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>前两天要回来的龙猫,两个月大,是个MM~ 我一放手进去摸她,她就先闻一下我的手,然后就一口咬下去~~ 左手还咬出血了~ 我刚开始以为我手有啥异味~~ </p><p>没想到每次放手进去她都是先闻后咬~~ 不管是洗手前还是洗手后~~ 怎么办??? 是不是她的性格就爱咬人了?? 我现在都不敢放手进去了~ 还有就是整天发呆,发呆时你怎么动她,她都没反应~</p>
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>应该是换环境还未适应</p><p></p><p>慢慢会好的 </p><p></p>

全木无金属钉
<p>正常啊 这段时间你最好少点打扰它 当年我也总是被放血 现在也时不时的来一口 哎~~~ 自己小心啊 买点酒精棉球给自己消消毒 疼……</p><p></p>

龙猫最佳零食
啊!你不知道缩手吗?龙猫对伸过来的东西都是先闻一闻,然后再咬上一口看能不能吃,如果你想跟它建立感情,可以在手心放一点主粮或者草来喂它,别老把手指尖递给它,有时候它啃到了指甲会认为是给它磨牙的东西,下次注意点了,别给咬习惯了以后就不好改了.

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>呵呵,宝贝还不懂你的手不能吃啦.等熟悉了再把手指往它嘴边放吧</p><p>LZ满胆大的,我大概是2个月之后才把手往KIMI嘴边送的,嘿嘿,所以从来没被宝贝咬破过.现在就算摸它小牙也没事</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
刚开始是这样的啦...呵呵,不过和猫猫熟悉了以后,就好了,楼主,咬破的伤口记得消毒一下```呵呵

全木无金属钉
&nbsp; 呵呵你家猫猫够狠的,我家猫DD刚到我家也是天天咬我的,但是从来没咬破过,现在只有在我挡住他出去玩的路时他才会用牙对付我. 为的是叫我给给他让路

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>这么说我算不错的了</p><p>我家猫猫就是刚带回来的时候要赖出笼.我用手挡.结果被他咬出了血</p><p>那以后就没再那么狠过.</p><p>我也不知道他怎么突然就不狠咬了.呵</p><p></p>

全木无金属钉
恩恩,我家的DD也是,一开笼子就想往外跑,手一挡就咬下去,虽然是很轻的咬拉~~被我推回去就会很哀怨的看着我啊~~大家平常放风都放多久啊?我怕它咬东西都不怎么敢放它出来 啊~~

龙猫最佳零食
我家多多是伸手过去有时爱理不理,有时就抱着我的手满手的小啃,就是那种轻轻的这里小啃那里小啃,啃完手背啃手心,还会伸头到手腕上来啃,不过从来不会留印或者出血什么的。我觉得这是不是喜欢我的表现阿[em02]