今天刚买回来的龙猫有点傻傻的~~~

龙猫最佳零食
<p>&nbsp;</p>[em11]今天要了个龙猫回来,听老板说两个月左右,是个MM~~要回来后用手喂东西给它也不吃~ 但也不躲不闪,像发呆似的,完全没反应~~ 一走开一下,就整天咕咕的叫,叫个不停........问了下龙猫老大,老大说是害怕,过几天就好了~~ 大家的龙猫刚要回来时,是不是都这样??? 我这个整天发呆啊~~ 傻傻的,不知在想啥~~[em09]
全木无金属钉
龙猫胆子都比较小,需要慢慢适应环境

全木无金属钉
<p>哈哈哈`</p><p>是吓倒了~~</p><p>吃点维生素吧&nbsp; 可以起到安定作用的</p>

全木无金属钉
2个月左右的小猫,肯定是刚离开妈妈所以不习惯,好好照顾它,跟它说说话,慢慢会适应的,猫猫的适应能力还是很快的.

全木无金属钉
我家的两个MM是见我就躲到屋子里,DD是也不怕我,随便你摸也好抱也好,他就一个心思,跑出来!!!

龙猫最佳零食
没什么的,,放心吧。。呵呵,一切都会好起来的啦

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>是啊,看到你说你一走开,她就咕咕叫,好心疼 &nbsp;&nbsp; 感觉还是好依赖你的</p>

龙猫最佳零食
<p>&nbsp;&nbsp; 我家的到都没出现这样的情况,那对标灰拿回来就能适应新的环境,但是可能因为在宠物店让人抱的比较多,所以很排斥我抱他,到现在都是自己玩自己的,只让我摸摸不让抱. </p><p>&nbsp; 我家的小银斑是从一个猫友家抱回来的刚到家的时候可以让我随便抱不怕人,但是有点不适应新环境,第二天软便了,我担心猫会出问题所以送回去给原来的主人了 让他帮我再代养一段时间,等猫再大点再取回来</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>楼主的猫猫帮我家的一样哦</p><p>刚拿回来的时候也超级呆,眼睛盯着一处不动的,在它眼前挥挥手眼睛也不眨一下,不知道在发什么呆,睡觉也不闭眼睛,还担心他怎么都不睡觉。</p><p>现在好了吃吃睡睡那个舒服阿,睡觉的时候旁边发出声响也没反应的,象个死猪一样,眼睛闭的紧紧的。</p><p>所以楼主不要担心,过两天猫猫适应了环境就好了,我家的就这样的。哈</p>

龙猫最佳零食
龙猫没有适应新环境是这样的,慢慢就好了

龙猫最佳零食
<p>我家的仔子带回来就到处乱逛,胆子大得要命.还跑客厅去逗我家的大松狮(因为那时候不知道猫猫刚带回家该怎么做....没看猫猫守则)</p><p>都怪我不知道.弄得现在他和我都没感情.见谁都一样.....伤心</p>