前辈们一定要帮我。。。。合笼的问题

全木无金属钉
一年前从一个老板那买的龙猫MM,,标灰。。前段之间看论坛里很多前辈繁殖成功就也想去尝试。。又花巨资{我个人认为的}购入银斑DD,因为卖家就剩一只公的。比较大了。490克。到家后学着前辈们的经验。先分笼15天。然后将母猫放进公猫的笼子。。公猫被打的满天飞。。赶快将母猫抓出来,,又分了一个月。2个笼子几乎就是挨在一起。。母猫没什么反映了。今天饿了母猫小半天。。再次放入公猫的笼子。刚开始,母猫只是吃公猫的东西。公猫吓的 躲到一边,我还高兴这次没打。合笼成功呢?开打了。比上次还猛,,猫毛满天飞。我强忍着看了1分钟左右,不打了。。停了不到1分钟,又打,,直打到公猫爬在地上一动不动,,我一着急 ,伸手进去抓,结果被母猫一口咬在手背上。。鲜血直流。合笼再次失败。前辈们我该怎么办,,分笼到底多长时间才能合笼成功啊。。我上面的步骤那些做错了
全木无金属钉
我家两只小朋友是这样合笼的:先是让它们隔着笼子相互熟悉一段日子,接着互换笼子熟悉气味,到合笼时,把MM放进DD的笼子里,然后用宜家老鼠之类的玩具分散它们的注意力,接着把它们平时共用的洗澡粉也放进笼子里,让它们洗澡时沾上对方的气味。

这是我合笼时的贴子:http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=13538

这是合笼第二天的情况:http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=13572

希望对LZ的合笼有帮助。

全木无金属钉
我也先学习了

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
放公的时候让母的进公的笼子。几次后在小空间一起放风。最好是公的熟悉母的陌生的环境。那样比较不容易打架。如果这样不打。合拢暂时成功

超大杨木跳台,磨牙利器
我现在开始怀疑是不是我合笼的时间太短了....我多让他俩坚持一会能不能行啊!!!又觉的好冒险..怕DD被咬死..那个MM太猛了..跟疯了一样..我的手现在一碰还有点疼呢!没去打针,,就用白酒洗了洗

全木无金属钉
是你分龙的时间太短了,DD还没熟悉环境呢怎么可以合笼。LZ要是想早点生小猫赚钱就继续合笼,要是等得起就分笼,分别放风,一起放风,大概半年保证合笼成功

龙猫最佳零食
谢谢楼上的建议..我照您说的用半年的时间准备了....但您说的用小猫赚钱我不认同...压根就没想过..事实上.我家合笼还没成功,,就有6个人已经跟我预定了..而且是肯定不会给我钱的.就是给我也不好意思要

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
有些事情和收钱不收钱 是没有关系 是和猫猫将来命运好和不好的关系