楼主: 咸蛋小k

分手后,我终于争取到了小猫的抚养权!

回复 19# 不丢麻麻 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
是我的广东话口口头禅
工作时候比较紧张 我本来就是性格急躁的 所以会骂人
宝爸和我 天天互骂。。。 骂完了 很快消气 也不用1-2个小时
咱们不作任何一生一世的无聊约定 只有约定吵架不许过半天 不许记仇 不许番旧账
你好厉害 我最高纪录是3年 前男友是我师兄 后来工作时认识 一起了以后 相处过一段日子 之后他回国 散了 皆因他跑去找一个和我很像的人 后来哭着回来找我 也回加拿大一趟。。。日久见人心 管他哭得多可怜。。。我只记得宝爸告诉我 他的眼泪是假的 而我很清楚告诉自己 我不会要一个背叛我的人 正如你说 放生他 放生我了 而且宝爸这么好。。。我不食回头草

超大杨木跳台,磨牙利器
感谢给位对我的关心,谢谢大家,你们和我家亲爱的小宝小贝一样可爱。
我用了整整6年的时间都改变不了【她】的脾气、性格。我现在才真正的明白:江山易改本性难移。
或许一开始我就不应该对【她】太过于负责任,但是,我真的做不到不去负责任,虽然最后我以失败告终,但是我没有后悔我所做的一切,毕竟,不负责任的男人确实很可恶~
希望大家一同来见证我以后的感情生活~谢谢大家!

龙猫最佳零食
.....LZ!!!本是同命人啊~~我们家啾啾是我的初恋男友买给我的,,当时还计划着将来结婚了有了新房给啾啾找个老婆滴!!!
结果!~~2年分了~啾啾是我们的定情宠物额~~还好他没脸问我要回啾啾!!否则我XX死他额!!NND~~
啾啾是我生命最重要的小宝贝!!![32]

回复 23# nnabm4433 的帖子

全木无金属钉
原来桃妈也是和我一样,真的很不幸。
我们一起照顾好这些见证过我们曾经经历的那些爱情史吧!!!

回复 24# 咸蛋小k 的帖子

全木无金属钉
.....一直以为只有我有这样的经历,,哎~~~相拥而泣!!!抱头痛哭!!!!
好好照顾孩子们吧!!!

回复 25# nnabm4433 的帖子

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
呵呵~大千世界,无奇不有的。
还好,我没有对不起两个小家伙,终于争取到它们了,这样子我很欣慰。嘻嘻~

龙猫最佳零食
感情的事情,就是这样,过去已经过去,一切都会好的

回复 27# 晶缘戈 的帖子

全木无金属钉
谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

龙猫最佳零食
唉,怎么都不是一帆风顺的主,加油啊各位,额,还有我自己~

回复 23# nnabm4433 的帖子

全木无金属钉
桃妈家怎么样咯? 小偷逮到咩?

龙猫最佳零食
额 我之前也有过7年的分手,不过现在我都结婚了活蹦乱跳的,其实感情这种事活的长了就觉得根本不算什么.虽然当时难过的死去活来.
长远点看,养猫猫比情侣更可靠,至少它一辈子不会离开你呢~
还有楼主说的想要改变对方的脾气,我奉劝你一句,谁也都是几十年生活过来的,任何脾气和秉性都是长久以来的习惯和环境的影响变化而来,不要想着去改变别人,或者你愿意去适应对方,或者找一个脾气相投的人.千万不要想去[改变]对方,对方或许还想为什么你不改变呢?所以你用的那句古语并不合适.如果你有足够的爱你会去迁就和改变,如果不能说白了只是不够爱罢了.就婚姻而言一定要找一个会互相妥协和包容对方的人呢,加油吧!

龙猫最佳零食
嘿嘿,小猪蹄儿,我老感觉我们有点相似哇,同样是表象斯文内心%¥@!,嘿嘿,你懂的哈,我就问一句,嘿嘿,老公比你小几岁,我看看是不是一样哇哇~

全木无金属钉
劝和不劝分。
都6年了,什么样的事没见过,何必这样呢。人一辈子能有几个6年,又能有几个人愿意和你呆6年,好好考虑考虑吧

龙猫最佳零食
我戳你 小4岁

全木无金属钉
哈哈,我赢了
我这小4岁半

楼上两个木有牙的女人居然在比这个~~~

话说我也喜欢比我小的男生...   

全木无金属钉
打楼上PP 一口一 什 什么叫木有牙
我都已婚1年多了我ONZ

超大杨木跳台,磨牙利器
我输给2位了 宝爸少我11个月半
现在不流行嫁给老头子了。。。流行小弟弟
那 我也是木有牙吗?

全木无金属钉
这叫美妞吃嫩草。。。。

原帖由 不丢麻麻 于 2010-11-29 18:55 发表
我的初恋也长达7年,小时候傻,其实两个人真正相处的时间估计连一个月的时间都没有,呵呵,有时候想想挺搞笑的,从异地恋到异国恋到分手,人真的只有朝夕相处才知道适合不适合,还有建议女生早点相处男友的家人,如果 ...

+100
超级赞同!的确。男友家里人的相处模式很影响他的人生观什么的。所以的确要早点看清楚。不然浪费自己的青春呀、男人越老越吃香,女人的话就那几年青春。别糟蹋了。不能倒带哒。。。。。
话说现在也是单身中,就希望找个人品OK,喜欢小动物的男人了。