求教:体弱的公猫可以让它结婚生子吗?!

龙猫最佳零食
  各位各位,请问体弱的小猫(公猫)可以给它结婚生子吗?!
  小猫症状:在过于兴奋时会出现晕死、抽筋现象,大概20秒之后就会慢慢好起来。特别是在2-4个月时候次数较多,5个月开始已经没有出现这种现象了。
  希望各位帮忙解答病因。
  求教:能给它结婚生子吗?!
超大杨木跳台,磨牙利器
厄  这是什么病呀    你有见过猫猫他diy吗
一兴奋就会抽筋昏死   听着就好恐怖啊

这个是先天性的病吗    lz有带他去医院看过吗?

还是多观察下他的病状    先别找老婆了
猫mm彪悍的比较多     万一回来欺负dd
出什么事可不好

全木无金属钉
不能确定是什么病因
我个人意见是还是别找老婆了

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
如果是先天毛病,会不会遗传啊??

回复 2# julie626726 的帖子

龙猫最佳零食
就是咯,我都不知道是怎么回事,但是发病的时候真的很吓人的。老大跟我说过这个东西是很难解释的,我现在都很郁闷,只能自己多注意点,给它补的东西吃。还好,最近没有出现过怎样的情况了!
一个网友的一句话吓到我:它以后再经常出现这样的情况,有可能哪一次晕死就再也醒不来了!
我又很疼小宝,像给它留后~
很挣扎~~~

回复 4# 恭喜小米 的帖子

龙猫最佳零食
有可能的,很多人说这个东西是会遗传的!很害怕~

我不赞同。这样出来的后代根本就是很大几率会体弱及遗传到有缺陷的基因。这种只能做为纯粹的"宠物"用途,不能做为繁殖用的种猫。这种胡乱繁殖是一种很不负责任的行为。

如果能调养好身体,它能有十多年的生命。如果你真的疼它,对它好不离不弃,让它开心幸福的在你身边过完它的一生,那才是真的疼爱它的方法。

回复 7# kazephyr 的帖子

龙猫最佳零食
谢谢~非常的感谢你的意见,我能明白你的意思。
只是...我们真的很疼爱它的,考虑到小宝也有权利去享受一只龙猫应有的生活,我们会好好慎重,到时候依它身体状况,看看是否能够让它享受结婚生子的过程。
小宝的成长历程,我将会记载在这里!
谢谢大家~

全木无金属钉
龙猫不像人 比起老婆或配偶的爱 它们更需要主人的爱
正因如此 我每天都很多时间陪宝宝 正如人生亦不会只有爱情这么简单
赞成小K说的 胡乱繁殖是一种很不负责任的行为

回复 9# krizty 的帖子

嘻嘻~

套用人类的理论,这种情况可能是臆病。俗称的歇思底理症。一般女性大病多于男性。就是在兴奋的时候(比如吵架。)无法抑制自己的情绪。最后因为大脑缺养而暂时昏迷。抽搐的话。一般人类癫痫_会出现抽搐。口土白沫等。是由于大脑异常发电所导致。外界的任何刺激均可导致发病。

超大杨木跳台,磨牙利器
有一定的道理,曾经我有这样子想过~