大龙猫就是不大吃粮食怎么办

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
小样是来我家已经3周多了,接来就已成年,吃相很不好,粮食不吃,(喂玛祖瑞),T草杆子不吃,其他照单全收(苹果枝,萝卜干,燕麦,苹果脆。。。)当然我零时给的量很少很少,晚上喂草,小样就在食盆里扒阿扒,专挑自己喜欢的吃的叶子,和苜草,白天喂粮,加食的时候象征性的上来吃两粒,就不碰了,怎么办啊~
全木无金属钉
成年就好办了。。饿治。不爱吃的少量给,慢慢加。零食停掉。以前有好多帖子,可以搜搜~~

超大杨木跳台,磨牙利器
对  所有零食全部停掉
你就把草杆  和  主粮    24小时放在笼子里
先观察个一两天     
如果只挑其中一种吃    就只留他不吃的
等都愿意接受了    可以试试一天粮一天草这么喂
实在不吃再想别的办法  千万别一直就饿着   
看到过有的宝宝很倔强   饿个三四天都不吃   那样怕会出问题

恩 生怕他饿坏掉了,还是会给点木头或者胡萝卜干的,看样子要来点狠的了,希望小家伙能改过来~不要死撑

超大杨木跳台,磨牙利器
我们家的,只东西就是先吃叶子,然后杆子,最后吃主粮.
反正不管他怎么吃,都吃光就好了.

超大杨木跳台,磨牙利器
体重量没 多大了
牙齿如何
确定mazuri是正品?

把所有零食全部停了先

可以考虑全天放着mazuri 3汤匙和提草杆 (太长的话 剪短一点也可以)
放了以后不要理他 他饿了 自然会食的 你一理他 他就会得意的
若果表现后就奖励几粒麦片 不好什么别也不给 苜草亦暂时停了

如果你是把提草叶和杆子一起放。。。有条件 有选择 当然挑 -- 我家的就这样
我已经连着2星期放T草杆子 他食得口也没味道   
不过还是乖乖食了 我就奖励小小的苜草

我家的猫猫刚来就是不吃苜蓿梗 饿了三四天也不怎么吃 后来没办法买了好几种苜蓿草 最后在俱乐部买的这箱苜蓿就吃了 但还是不大行 不过一天可以吃8 9克的样子 我放10克他爱吃的草 再放一些他不爱吃的 这样那些好点的草就吃了 不好的随便他仍 反正家里很多 呵呵 不过我已经很开心了