血一样的教训,铭记!!!!!!

龙猫最佳零食
http://tieba.baidu.com/f?kz=925229311这是我在百度贴吧看到的,这个帖子,有主人买猫到猫猫死掉,到传染其他猫猫,到接二连三的悲剧发生,警惕我们,买猫猫一定要小心啊,爱猫猫的麻麻粑粑都看下!
龙猫最佳零食
好心酸···

回复 2# 恭喜小米 的帖子

龙猫最佳零食
岂止辛酸,我在办公室就哭得稀里哗啦,现在的商家镇的不讲良心,觉得除了自己什么都不是生命,我在办公室里哭的让其他同事以为我失恋的- - 为死去的幸福祈祷- -

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我不敢看。。看了会哭。。。。

回复 4# 思思雨 的帖子

不看,你永远不知道该怎么预防啊0 0!那是真实的哎- -

龙猫最佳零食
看了以后,心好痛,为什么还会有这种人啊。这是黑心啊。

龙猫最佳零食
让我想起了我的球球。。。。。心又酸起来了。。。。。。我也发誓要善待我家的猫猫以对得起球球在天之灵。。。。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
那么可爱的宝宝就这么走了

好可怜啊

大家一起抵制这样的无良商家
他们从来没有想过  我们这些主人把猫猫当成自己亲生的孩子一样对待
付出的不单是金钱 时间 精力
付出最多的是感情

大家买猫需慎重啊  尤其是去商家买猫猫
希望再也不要看到哪个妈妈写xxx店买回的猫有疾病 或者性别不对
也希望商家多一些人性

回复 7# ronglovejy 的帖子

全木无金属钉
同情个- -,安抚下。球球也是被传染的?

回复 8# julie626726 的帖子

龙猫最佳零食
其实商家有错我们也有错,我们错在对于这方面的知识了解太浅就为了自己的一时大爱- -害了好多无辜的孩子 - -我们自己也要做好知识补缺啊0 0要不哪天落自己家就不是肠子悔青了,是我连撞墙的心都有了- -以前没养宝宝的时候我养过一只萨摩耶- -因为多宝宝太溺爱了,他干嘛都随他,又一次去医院给宝宝做检查- -因为买的宝宝是贩子的0 0才2个月-0 -预防针都没打完- -宝宝居然和一个得狗瘟的狗狗大玩亲亲,害的宝宝死了- -死的那晚,狗狗眼睛已经睁不开了- -一只哀嚎0 0我一直哭着陪他到死的一刻- -当时人都崩溃了块- -后来再也没养过狗狗了- -

全木无金属钉
我也不敢看。。。。。。为离去的猫猫祈祷。。。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
太可怜了。写的犹如亲见 。。。。龙猫是脆弱的小东西,而且现在很专业的医疗都没有。所以大家一定要照顾好自己的宝宝。

全木无金属钉
估计知道是什么内容。。
不看了 幸好我家就一只心肝宝贝 现在都是健健康康

全木无金属钉
前段时间就看到这片文章了,的确很新寒啊.
那个商家的真够黑的,明明知道那个猫猫有病,还卖人家.
还把自己繁殖出来的号称是国内第一只自家繁殖的紫灰拿来炫耀.真是对这种人无语了

超大杨木跳台,磨牙利器
我看了哭了.....这就是为了钱做的事.......
我记得龙猫秘宝屋好像还在俱乐部吧?

全木无金属钉
龙猫秘宝屋 我也看过他们的店 好像不错的样子
诶。。。宠物店一直存在漏洞 他们爱赚钱 在他们店卖出的宠物 他们有没有教导客人 怎样照顾龙猫和禁忌
但进口猫猫入中国境不是都会要隔离然后才能让人提走??

当初我买宝宝的时候 对方还晚上十二点一点都给我电话叮嘱我检查这个那个 后几天也有给我电话 她还说我向他买龙猫 她有责任去帮助我解答我问题 只要宝宝一天活着我养着 也都可以找她 不料宝宝咬我以后 害我很不安 不敢接触她 我立刻给他电话 她教我怎样做怎样做 还叫我把宝宝带出来 约在家附近的 她再教我怎样和抱抱宝宝等 我心里也觉得很安 遇上个好卖家 原来是想再订一只的 后来不稀饭 她也没有给脸色

全木无金属钉

可怜的猫麻麻~ 可怜的小幸福~~~  希望剩下的猫猫早日康复...

阿门...  保佑我家蓉蓉健康快乐的长大...  如签名...

回复 17# krizty 的帖子

宝宝妈,你那个卖家有粉白么?我很想养只粉白MM,他支持空运么?我找我这边没什么好品相。四川品相都不是很好看,但是如果找外地不是很放心,你这样说起来我觉得卖家不错,你帮我问问好么?

宝麻可不在国内