我家猫猫不长肉怎么办?

全木无金属钉
我家猫猫刚满3个月 现在体重才266克 因为他不吃苜蓿草梗 所以进行过饿治。之后的体重就没上去过 饿治前是277克 现在半个月过去了 也已经停止饿治了 但是体重还是没有恢复 最起码到也得到标准体重啊 怎么办?
他还小 我没敢给他零食 所以想问问大家给他吃什么好 我看有的说燕麦片还有营养粮可以给猫猫增加营养 但是适合我家这个年龄的猫猫么?
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
零食的话,我会在晚上陪它们玩的时候,给几片燕麦片···然后就是一礼拜一片的仙人掌干···每天2片俱乐部的果树切片···

超大杨木跳台,磨牙利器
营养粮要4个月以上才能吃的,而且前边有个帖子DC说营养粮吃多了不好。
多吃点主粮就很容易重了。

龙猫最佳零食
哦 我现在早粮晚草 一个星期了就是在245到260克左右徘徊 那种燕麦片是超市买的那种么 普通的人吃的么?

全木无金属钉
教给你一个判断猫猫是不是瘦小的办法。用手摸全身骨骼,如果摸不太出来,整个手感是肉肉的,但是体重并不重,那猫猫就是小骨架。这样的猫猫不会太重。相反的,如果摸着很瘦,有点咯手,那肯定就是瘦喽,还有很大发展空间。可以试试爱宝草粉,减少运动量。

一般说来吃妈祖瑞确实能长肉,但是有少数猫猫不吃。传说俱乐部粮和枫丹粮能长肉,如果管用的最好,不行的话大家在研究一下
总的说来,猫猫健康就好,没必要太重

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
还在发育了 不能动不动就饿治。。。。不太好。。。
我记得宝宝小时候很乖的 所以我也不怎么操心
每天就放这么份量 天天都全食光 还要添的 我就给草 而且体重一直上升

苜蓿我几天前终于买下 我家的 从来没见过苜蓿 我一来就给他几条杆子 全食光 可能新鲜感吧
宝宝一岁半前从没见过苜蓿草梗 我就当是零食给他点

猫猫反正时毛厚 若果你摸他就会觉得没什么肉
会不会是喂的方法不好?
燕麦片适合肠胃好的猫猫 可以每天10-15小块左右 看大小

超大杨木跳台,磨牙利器
哦 我家猫猫饿治前摸起来肉肉的 但是现在就不行 能明显的感到骨头 我现在是早上俱乐部的粮食晚上苜蓿草(带叶子一起喂得)草和粮都是10克 粮食能吃完但是草就会剩下梗 没喂过零食(平时用马祖瑞和苹果木当零食给 给的也不多)我还要该变喂他的方法么?

全木无金属钉
饿治是什么时间开始的,持续了多久,饿治前的食物和饿治时有什么区别