小风和小白相亲终于有进展了!

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
从19日晚上11点到20日凌晨1点,足足两个小时,一直蹲在笼子前面观察着两只小家伙,生怕出现不可控的场面:

一开始把灰MM小风放到白DD小白那边的笼子里,两只小朋友一见面就打架,开始是小风追着小白咬,从笼下跳到笼上,又从笼上跳到笼下,白毛满天飞,终于,小风把小白逼到笼角,小白无路可逃,吓得小白小便失禁,可能是害怕过度,小白的小宇宙终于爆发了,这时,反过来,小白追着小风咬。

过了好一会儿,我把准备好的一只白色流氓兔放到笼子里,这时,由于有了新的东西,两只小朋友都好奇地围着流氓兔转,只是一个站一边,谁也不能越线,两只小朋友自顾自地对着流氓兔咬着咬着,慢慢地放松对对方的警惕。

又过了好一会儿,我把他们的澡房放进笼子里(里面的粉都是他们平时用的,好几天了没换),他们轮流跳里澡房洗澡,他们两只全身都是洗澡粉,这时,他们身上应该互相粘满了对方的气味,两只小家伙开始可以互相地接近了,经过大半个小时的相互试探,渐渐地,小白和小风开始可以互相为对方理毛了,但是如果任何一个如果想有更进一步的举动,都会引起恶战的。不过,看到他们从开始的一见面就打架到现在可以相互理毛,我已经觉得这两个小时已经是成功的了,相信他们离合笼的日子已经不远了!
超大杨木跳台,磨牙利器
我觉得把MM放到DD的笼子里应该要比DD放到MM的笼子里(合笼实验)要好得多 我家就这么合笼 相当成功 可能也有侥幸原因 点儿正吧!以前我把DD放到MM的笼子里 MM追着DD一顿恶战 失败 把MM放到DD的笼子里 只是相互闻闻 理毛 接着就亲嘴儿 呵呵

龙猫最佳零食
我家的DD进了MM的笼子,MM就呆了,然后DD在MM的跳板房顶上NN的不亦乐乎

龙猫最佳零食
LZ家的孩子,刚满“法定合笼”年龄····

龙猫最佳零食
我本来也是想把MM放到DD笼子的,但是DD是标笼,MM是F12,我怕MM到标笼里会发疯,所以呢。。。DD在MM笼子里啦~~~~~好像也没怎么打嘛。。。LZ加油咯!~~~

超大杨木跳台,磨牙利器
好羡慕哦~~合笼!我还得给我女儿找伴儿呢先。