龙猫变性

龙猫最佳零食
虽然知道龙猫从母猫变成公猫了。。
但是还是无法接受啊。。
起的名字是女的,现在叫惯了也改不过来了。。。
以前老跟朋友喊着过段时间给她找个老公。现在是说要取个媳妇。。
跟店主联系了也只是一味的敷衍我。。

唉,不知道有没有猫友和我有一样的遭遇呢。。
超大杨木跳台,磨牙利器
这标题起的.我还以为...

超大杨木跳台,磨牙利器
我虽然一直觉得MM是比DD黏人 喜欢MM多
但我买下的是DD 一开始我也知道是DD 开始养的时候还渴望宝宝如果是MM多好啊
但是养下了一年多 快两年了 我却觉得MMDD没所谓 都是这么照顾
反正每只猫的性格不同 你都习惯和他相处有个默契 。。。 变了 还是他
之前听说一次 忘了是那家的 ID好像是什么菠萝油王子

超大杨木跳台,磨牙利器
呵呵,现在要给他去媳妇了。。
虽然没啥必要。。但是还是想发下牢骚、

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
原帖由 krizty 于 2010-11-19 13:23 发表
我虽然一直觉得MM是比DD黏人 喜欢MM多
但我买下的是DD 一开始我也知道是DD 开始养的时候还渴望宝宝如果是MM多好啊
但是养下了一年多 快两年了 我却觉得MMDD没所谓 都是这么照顾
反正每只猫的性格不同 你都习惯 ...

我家这活宝脾气大的不得了。。白天去碰碰他。。他就对我们叫。。。
只有晚上给吃的时候特黏人。。老往你身上钻。。
那天在我身上一边吃,动都不动。
我想今天怎么这么乖呢。原来是在便便。。

全木无金属钉

包子我也是当女生买回来的,后来对照图片才知道是男孩。

回复 5# 〃喜欢メ微笑 的帖子

全木无金属钉
话说 我家早上去骚扰他 他也又可能叫 挺凶 好像警告我一样。。。
而且有个地方是一碰多几次就会叫 就那个门牙上面 中间不是有个坑麻 肉肉的
每次一碰就叫起来 有时候叫得太凶 心里想 太没规矩 我就会用他的小枕头往他的头打下去 (枕头。。很轻手 绝不痛了) 然后学他一样凶的骂了 “现在没大没小的啊 我你也敢骂 小子不想活” 之后他居然好像死狗一样 嗯嗯 的叫 (好像是:人家睡觉 别打扰我好吗 我也不是故意的) 然后头往地上看 不过很能看得出他不服气的表情
早上我欺负他 晚上他欺负我。。。公平

龙猫最佳零食
  我们小梅就是... 不过是DD变MM...

是实体店还是网店呢? 如果觉得金额上亏了,试试投诉等途径吧~

其实不管猫猫是DD还是MM,我们还是会一样爱他们~ 心理落差的话,估计个把月缓缓也就差不多了~

猫猫本身并没有错,要好好对他哦~

这年头母猫比较少

龙猫最佳零食
都是宝宝~~~~~~嘿嘿~~都需要我们关怀~~~

全木无金属钉
俺在买下桃子前预定的2只都是卖家过了几天通知我说诈和了

店主太坏了 这样的情况

龙猫最佳零食
还好,我家2个猫猫是一男一女~~

超大杨木跳台,磨牙利器
虽然DD  MM都是宝贝
可是卖家这么骗人实在太不道德了
严厉打击这种店主

我觉得公的母的木有所谓啦~只要是健康的就好~ 各有各不同的脾气, 可好玩了~

超大杨木跳台,磨牙利器
龙猫的公母是不好辨认啊 DD MM都有“小三角” DD的小三角和拉屎的地方你扒开会发现有根筋连着的 要注意看 粉红色的吧  MM也有小三角 只不过离着很近 没有筋连着 MM的小三角是攻击用的