烤了小草饼给猫猫吃,可是~~~

龙猫最佳零食
<p>我的猫猫不爱吃~~~哭死~~</p><p>好郁闷好郁闷,我地下加工厂搞到半夜三更才弄出来的爱心小草饼~给它第一块勉强吃完,第二块塞到嘴边也不吃,宁可去啃草杆~~偶是世界上最可怜的猫妈妈~55555555</p><p>下面来说下我是怎么做的,大家帮我看看哪里出问题了</p><p>我按照69的帖子“给你的爱猫烤制小饼干”一步步作下来,把草和主粮打碎混合了一碗胡萝卜苹果泥,里面加了几粒葡萄干,压平成形,成形阶段太困难了,怎么都压不紧,加了一点点水(感觉不用加什么水,果泥就能把它们粘住),不知道是不是太干了很难压成一块块的,一切就散了。最后也不要什么形状了,直接手捏,弄出了很多不规则形状,哈哈。</p><p>然后开始烤,第一盆烤焦了冒烟~扔掉。后面几次感觉还可以,拿出来凉了后在重复烘烤几次,但问题就是感觉不是脆脆的,外皮边角是脆的,但当中捏捏还是有点软。但再烤的话周边就会焦掉。不知道温度应该多少,我前两次格烤面包的温度,后面重复几次设150度左右(怕太高了焦掉),请大家指点~</p><p>就这样干干的不脆的小饼干出炉了(闪着金光~哇哈哈,形状很难看。。)</p><p>&nbsp;&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>作了一盒爱心饼干,居然不喜欢吃。。。(偶的心血啊555555)是不是我家的猫太傻了,好东西都不要吃,爱吃草杆</p><p>&nbsp;</p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
龙猫最佳零食
可以在里面放一些小麦粉和玉米粉帮助粘合,切记是玉米粉不是玉米面粉,还有水果泥好象多了些,湿度太大也不容易烤,可以用擀面杖压,要是家里有模具就更方便了,我是设的120度,但是要重复烤七八次才行,不过脆脆的我家的猫猫们都非常喜欢呢!

全木无金属钉
看上去满好吃的,哈哈

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>诚意100分!</p><p>下次加油啊!平时学做别的菜也不一定一次就成功啊。</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>我估计是我果泥放多了所以一直烤不脆,下次再接再厉。当然要等它吃完了在作,坏东西不能浪费粮食了。(貌似现在也吃习惯了,每天吃个几块,哈哈,难吃难吃) </p><p>谢谢龙珠宝宝分享经念,还有楼上两位的鼓励。哈哈,下次有空了在烤烤。现在在研究晒萝卜,黑了一大片阿。。</p>

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>晒胡萝卜啊,我也晒不好,我妈妈是切薄片后放锅盖上烘,然后再晒,就不太会黑了,好羡慕北京的铜子们可以用暖气片烘,多好啊!</p>

龙猫最佳零食
<p>哇,你们好厉害,我都米勇气做草饼,都说了块一年了,都米动手</p><p>胡萝卜干我晒过,结果下雨了,发霉了,倒掉~</p><p>感觉我比我家猫猫败家,哈哈,算了,胡萝卜还是我吃算了</p>[em01]

龙猫最佳零食
&nbsp; 呵呵 你门可真行,我是不敢动手做东西给猫猫吃,怕把他们吃坏了.你门加油!!

龙猫最佳零食
<p>呀,原来是这样啊,我觉得我凉了一会不热了就以为可以了,原来还么凉透。。。一语点穿,佩服佩服,嘻嘻</p><p>上次我从晚上5,6点开始做,弄到12点多才烤出成品。看来下次为了凉凉透,决定一早就开工~加油加油~~</p><p>还有我猫猫现在吃惯小草饼了,还挺喜欢吃的,一拿过去就鼻子顶出笼子急着要吃,(口味变的还真快。。。),已经吃掉一大半了,下次烤得脆脆的一定更馋嘴,哈哈</p>

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
没关系.拿过来我帮你吃好了[em07]