返回列表 发新帖
楼主: krizty

多少家长是宅男宅女?

回复 3# 恭喜小米 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
我宅的,看了你括弧里的字我郁闷死。我也是83的,小孩还没影呢,还没打算要,唉,你家都会打酱油了......我每天几乎所有时间都在家,13个龙猫,一只猫咪,一只灰鹦鹉,两个陆龟,一个巨蜥。也不可能一天到晚都陪着,隔了个把小时视察一次,哈哈。说实话,种类多,挺烦。可是喜欢,那就继续宅着吧......

龙猫最佳零食
8层整个坛子里就我最忙了  每天不管几点起来  晚上下班都是12点以后  全家财产最值钱的就一小奔奔 今天 我家二猪还直眼蹬腿  我说  他在喘气  还活着 我老婆硬要我把3个全丢了  真的是含着泪 自己都不舍得下手  让我弟弟下去丢的  丢了  又好想下去拿回来 就担心他等下恢复了  俺不宰  大宝粑粑一点都不宰  大宝麻麻一天26小时在家侯着

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
谁说83的就老呀,我这81的怎么办,孩子老公都没影儿呢,但是我依然可以当茶子他妈,我不宅可是我真想宅些日子,想一想好像自从开始上班到现在一直都没有真正的宅在家里过,哪天手机一关在家宅他一星期,睁开眼就看着茶子玩我也陪他一块玩儿

龙猫最佳零食
   我85的...

老公影还没呢~ 孩子更甭提了~~~  有我家宝贝儿陪我,天天还挺满足的~

超大杨木跳台,磨牙利器
歪楼了,都在痛说成家(不得)史