返回列表 发新帖
楼主: mcacow

新人报道,上图求鉴定

全木无金属钉
呃,我显示屏上看偏黑的咧,而且除了黑色之外的色看上去感觉是偏灰色而不是偏米色的说。

知道父母的颜色就最好判断的,ebony hetero就是父母亲中有一只是ebony,主要毛色是黑色的,侧面腹部等某些地方掺杂着灰色至偏白的毛。tan咖啡就是ebony加米色,所以偏咖啡色了,掺的毛色是会偏向米色。

照片上拍的有色差,真猫看上去黑色跟咖啡应该不难分辨的吧,你肉眼看觉得是偏黑还是偏咖啡色(褐色,brown)的呢?

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
原帖由 mcacow 于 2010-11-14 07:45 发表
呵呵..倒是没发现她吃垫材...craiglist上查了..没有我这儿在petsmart买的...有两只,1只标灰还有一只这种熊黑....我也想换个大点的笼子...到时候再找找..

这种笼子铁丝软,缝隙大。craigslist上pet版一般会有卖貂啊龙猫啊sugar glider的笼子,都挺大的。但是可能要自己DIY跳板

回复 22# canghai129 的帖子

我查了的,可是我们这里的craigslist上面很少有笼子卖....而且都没有图片...所以我们都去实体店买..
亲是在美国还是在加拿大??

回复 21# kazephyr 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
偏黑色,而且四肢到腹部是那种黑偏灰的毛,背部是全黑色

超大杨木跳台,磨牙利器
在美国,排名前30的城市(8过应该还没有北京海淀区大),每月能有两个卖大笼子的。petsmart家的笼子100以下的不好用,好的死贵。买不到二手的,你可以online找找新的,我家一个笼子是同城二手的,另一个是在cageworld (online store,free shipping)买的。100左右就又大又好了。龙猫这种小祖宗在美国身价比中国便宜,住的玩的比国内贵至少一倍,把我心疼的。。。还有看病,要了命了

回复 25# canghai129 的帖子

龙猫最佳零食
会去cageworld看看, 我在美国北部大湖区,本身在的镇也不算大城市,所以craigslist没什么用......去petsmart主要是因为比较方便, 第一次养龙猫呢,总想什么都给她备齐.

咖啡色的熊黑?