悲惨的LOLLY 祖莉龙猫笼

龙猫最佳零食
一直想给我的龙猫换个大笼子,前几天在淘宝上买了个LOLLY 祖莉JP89,在期待中等来了快递。由于自己的疏忽大意没有拆货验收,就是看了外包装有无破损就签收了。等我拆开一看,一下子傻眼了~底架断裂2处,其中一处断裂严重。底网一边断裂。现在的快递公司真的很暴力。。。无语。联系了卖家,结果告知没有相应的配件。。。真的很抓狂,想请问各位猫友谁知道LOLLY 祖莉生产厂家,或者哪里有卖JP89的配件。先说声谢谢了。再次谴责暴力快递公司圆通速递
看图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
超大杨木跳台,磨牙利器
大开眼界。。。我还没碰到这么野蛮的。。。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫

真暴力哇~
上次我买的洗澡粉也是,买了俱乐部的环保纸袋替换装,等拆开的时候整个箱子都是粉啊。

超大杨木跳台,磨牙利器
我只知道我经常去的那家宠物店是祖莉的代理商,至于有没有买配件我就不知道了。

超大杨木跳台,磨牙利器
我也遭遇了同样问题,托盘给我摔碎了,不过粘粘还能用,没有楼主那么严重

龙猫最佳零食
一念之差呀,為了買好看點,才沒買R60C,後悔藥沒地方買  哭~

以前有块陨石,科学家们用尽办法都不可以把它打碎,跟着一个年轻人说他使试试.....跟着第2天科学家收到以一个包裹,里面的陨石全碎了,你猜是那块石头是点碎的..............

原帖由 7749 于 2010-11-13 09:01 发表
以前有块陨石,科学家们用尽办法都不可以把它打碎,跟着一个年轻人说他使试试.....跟着第2天科学家收到以一个包裹,里面的陨石全碎了,你猜是那块石头是点碎的..............

全木无金属钉
我寄到加拿大这麽远 才碎小小 不影响使用 能装嵌
你的比我更厉害。。。。当初我也没想到会破 应该说 没想到物流的人这麽"温柔" 如果知道 我也不买 毕竟钱花了就是想要完美的。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
碎成这样也太无语了。。。当初我也想买这个笼子,很漂亮,就是因为铁丝是横的才买的F12,和卖家商量一下不能换吗,不行的话收个2收的底盘凑合着用吧

龙猫最佳零食
你们都是先签字?我都是查看才签字,快递员让签字,我就把单子往口袋一放,再说一句,您先坐一会,检查完再签字给他,这招是在一个淘宝店学的。

龙猫最佳零食
原帖由 不丢麻麻 于 2010-11-13 11:11 发表
你们都是先签字?我都是查看才签字,快递员让签字,我就把单子往口袋一放,再说一句,您先坐一会,检查完再签字给他,这招是在一个淘宝店学的。

以前也买过笼子,没碎过这么离谱的,以后一定要养成你这样的好习惯

全木无金属钉
原帖由 优雅的颓废 于 2010-11-13 00:29 发表
一念之差呀,為了買好看點,才沒買R60C,後悔藥沒地方買  哭~

为啥我觉得r60c好看?

另:7楼的答案是啥?

龙猫最佳零食
我也打算去买个R60C
看来快递不靠谱
还是找家上海的店自取算了

好暴力。。。这裂得也太夸张了吧,都碎了。会不会是原本的包装就不牢靠啊。
我的r50c飘洋过海来到一点问题都没有,包装得严严实实的呢。

卖家包装的问题吧,我的F22还是用的便宜点的物流过来的,都很完好呢。用纸箱子外面打木框包装的

....在淘宝买的时候...提醒一下卖家寄的时候...让收件员贴个易碎贴....
不要小看这张玩意....
我自己寄过包裹.亲眼所见..."易碎贴"和没"易碎贴"的装车时候的区别...就是抬和扔的区别....

龙猫最佳零食
我只网购穿的和抹的。我gg给布丁蝉蝉寄的饭盆就碎过一个。邮寄风险有点大。

超大杨木跳台,磨牙利器
从不相信快递公司,只有粮和草敢用快递买。。

可怜的楼主!!!下次 定好好好检查 再还快递单子~~~
内个~~~~7楼的答案~~~ 484   年轻人叫了个快递捏~~~ 哈哈