楼主: amy632373044

不是说龙猫不咬人的嘛。。

龙猫最佳零食
。。。LS的太可爱了。。谁舍得咬他啊。。。。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我很胆小 我家的试探性咬我的时候我就是反射性的抽手 = =|||||

回复 22# 猪蹄 的帖子

对于陌生猫猫 不要抽手的
假设陌生猫猫咬你 他就觉得这东西(手指)是我的 假如你抽手 他会以为有人和他抢了 他就和你抢 你抽手 他也抽口。。。肉就没一块了 若果你像手往他方向推 他就觉得没有和他抢 再点点他的头 哼下示意 那应该可以减低伤亡

全木无金属钉
宝妈……我抽手的力气……能把猫猫的头弹起来……

超大杨木跳台,磨牙利器
我比猪蹄稍微强点

全木无金属钉
不过我家没把我咬破过,有时候是因为刚拿过食物,逗逗就咬咬,有时候我抽手,有时候他发现不是吃的,再伸手就么反应了,只有一次,大概是前天吧,我一直烦他,他非常轻的咬我烦他的指头一下,非常轻哦,比好奇试探的那种咬咬轻很多,嘿嘿,我想他肯定十分不喜欢我再闹他,就停手啦,嘿嘿,麻麻们要会看脸色呀。

谁说龙猫不咬人的啊。。。那家伙傻的很呢。眼神不好可能把lz的手当吃的了,等你再次伸进去的时候它可能以为你要攻击他,所以就咬你了啊。

龙猫最佳零食
同楼上!!
如果呆哥比较烦 我会马上停止
小萌烦不咬人她喷尿……

超大杨木跳台,磨牙利器
不对……同不丢麻麻
楼上上插队~~

超大杨木跳台,磨牙利器
你是不被小萌喷过呀,呆哥常被淋浴吧,逗逗性格太好,没见喷过,不过只要不是喷我我也想观摩一次啊,毕竟没实际见过

全木无金属钉
我家卡卡来的第一天就把我和我另一个朋友全部咬出血了,不过那个时候应该是因为旁边人多嘈杂,然后又是新环境,女生的声音又比较尖锐,被我们抱出来吓到了,就咬人了,现在我偶尔抱抱他他就会跟我哼哼,但是不会咬我了,不过卡卡这家伙,有时候试探性的啃着啃着就使劲了,痛

宠物店会有些猫猫攻击性特别强的。
包子基本上就是轻轻拿牙磕你手指,只有一次我手上沾了苹果味,它小激动了一下。不过没有咬出血,就留了两个大牙印然后第二天肿了,后来再也没使劲咬过。
但是包子它兄弟基本上是你手伸一次咬一次。直接摸摸抱抱还好点,要是隔着笼子逗,基本一咬一个准。咬住,然后死命往里拖。喂吃的完全不敢拿手喂,吃着吃着就开始吃你的手指头了。

龙猫最佳零食
呼~幸好我家是乖宝宝,拿手喂逗逗吃的可是人生一大乐事呀呀呀,哈哈~

全木无金属钉
我家的mm不高兴的时候会很用力很狠的扯笼子或者周围的布, 我用手去挡, 就会偶尔被它咬到然后向里扯, 但是那力度绝对是一碰到我的手就立即放轻, 然后松开接着用手拨开我手指. 但是它吃我手指上拿着的东西的时候就没有dd会吃, 牙齿还会刮到我手指的.

dd吃我手指上的东西的时候真的是超级的温柔啊, 会用舌头舔呀舔呀的, 牙齿在刮到我的手指之前就停止了. 这种温柔的感觉真是太让人沉醉了

ls的麻麻,我家的是dd,我也超愛用手喂我家肥蟲小朋友的~他也是用舌頭舔,溫柔的很呢~

我家酸奶也咬我  呜呜  这个坏蛋给它吃好喝好 还咬我  呜呜

谁说龙猫不咬人 ,人生气了也会咬人 ,何况它只是一只动物

楼上太有才了

龙猫最佳零食
你也咬她手指头一下!!!!!

龙猫最佳零食
我家点点也轻轻咬我手指头玩,刚喂过木瓜小零嘴,手上还有香味呢,看来是小馋嘴