我家球球让我抱了

超大杨木跳台,磨牙利器
我家球球来我家一年,一直是只让我摸摸,从来不愿意让我抱,我这伤心,最近每天回家就喂他吃的,摸摸它,和他说话。有天奇迹般的跳到了笼子门边上,一只小手搭在我手上,顺势我就抱起了他,这叫一个激动。不过待了十分钟就想跑,然后我就给他再放到笼子里,就这样一周,他也越来越听话了。
      其实,有耐心,多陪陪它们,他们自然会感谢你的,自然会一步步的接近你的。要是它们不听话,一定要有耐心。一年的时间,我胜利了,呵呵。
龙猫最佳零食
打击你一下,我一个星期就能抱了,现在逗逗就爱在我手上睡觉,暖和,但是不能抱出笼子范围,他会害怕跳回去。他还喜欢慢慢爬到我肩膀溜溜,可惜每次我一动他就吓的往回跳,眼神又不好,结果砰的装笼子上,然后掉地上,然后躲到柜子下,然后我给诱捕了送回笼子,第一次澡盆诱捕,第二次澡盆无效,衣服扑住轻轻围起来,他小样还在里面挣扎呢,然后送回笼子,结果他立马跳笼子最上面的跳板跟平常一样望风,一点事儿都没有,我怕他记仇喂了点马祖瑞,嗯,很好,一点没记仇

龙猫最佳零食
忘记说了,我最少1小时,最多5小时,每天伺候着,说话唱歌,唉,不容易啊,他喜欢我唱,叮叮当叮叮当,铃儿响叮当。。。

龙猫最佳零食
羡慕中

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
原来是这样的啊,所以家里的宝贝不让我抱的,我花的时间太少了,要改正

超大杨木跳台,磨牙利器
猫猫都是通人性的,多陪陪他们就好了~

全木无金属钉
唱歌的妈妈 太厉害了

全木无金属钉
我家卡卡只能他心情好的时候上我手溜溜,我不能碰他,一碰就逃回笼子里了。泡泡刚开始那会很喜欢往我手上跑,然后躲我衣服里睡觉,最近不知道为什么有点排斥我抱他了,一般走到笼子门口就不再出来,拿东西骗都骗不出来,这到底是为啥啊 还要继续努力啊

全木无金属钉
恭喜啦

全木无金属钉
恭喜楼主!贺喜楼主!耐心看来是最重要的,跟带小孩儿似的,不能硬拧,也不能千依百顺

龙猫最佳零食
我家的KK都不让我抱抱的,只是吃东西的时候会让我摸它,会让我去挠它痒痒~期待哪天能够自己跳到我身上给我抱~努力中~

超大杨木跳台,磨牙利器
恭喜恭喜, 终于有回报了~~~

龙猫最佳零食
唉,羡慕,我家桃子暂时还只能强抱,抱出笼子就往回溜,不理它了又自己往外蹿朝我大腿上爬。
而且不喜欢挠痒痒,给它挠就摆出受侵犯的姿态,唉

全木无金属钉
NANA我每次拿小扫把打扫她的标笼。她就顺着我的手爬上来蹲在我的肩膀上看我打扫。晚上。放她在床上和我麻麻玩。。。哈哈

原帖由 不丢麻麻 于 2010-11-4 18:06 发表
忘记说了,我最少1小时,最多5小时,每天伺候着,说话唱歌,唉,不容易啊,他喜欢我唱,叮叮当叮叮当,铃儿响叮当。。。

话说,,,养个小孩真是不容易啊,,,,

回复 16# slivachen 的帖子

龙猫最佳零食
姑奶奶有的是时间和他耗,迟早征服~嘿嘿嘿嘿~

无奈

全木无金属钉
一楼二楼的简直是刺激我,不过我家球每次抱出笼子,他就往外跑,笼子躲的远远的,撒了花了,我就给他一人关屋里呆着,然后回屋他就往我脚边上凑,我想摸摸它他就再跑在藏,我不理他他就再凑过来,真是气死我了、特别无奈。

他那是--逗你玩儿~

超大杨木跳台,磨牙利器
= =不抱他们/..他们就咬笼子0 0