奇蹟。。。再不为苹果干疯狂的猫

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
宝宝约有一年没享受过苹果干 最近冬天以来 开暖气 我就做了半个红苹果干 半个青苹果干
今天给他闻闻 想看他对青苹果有兴趣还是红苹果有兴趣。。。。
谁知他居然没以前那麽兴奋 好像不敢兴趣  
不过这也不是坏事  
超大杨木跳台,磨牙利器
我家宝宝看到苹果干   
那个样子啊
平时的矜持全都没了
抓着我的手
拼了命的抢

抢了立马就跑
生怕我和他抢着吃

我家的也是苹果干抢着吃,但是新鲜的苹果要闻闻才吃,我想要是给我家的那2只,可能会吃红苹果

龙猫最佳零食
我家的特别是DD看到那个苹果干可以说是六亲不认只认苹果干了~~我拿在手里逗他它吃不到就玩命的摇笼子~一旦拿到手了~就跑到角落里享受去了~

超大杨木跳台,磨牙利器
我家的两个吃货只要一听到苹果干纸袋的摩挲声就发狂了,不给还会生气的讲

全木无金属钉
我买的苹果干~ 不过是自己吃~ 哈哈哈哈哈哈哈~

我家那两个,一个吃苹果和苹果干,一个不吃.
一个吃钙片,一个不吃
一个吃奶片一个不吃,
一个喝橙汁一个不喝,
一个睡房子,一个睡大街
一个啃跳板,一个不啃
一个规律NN,一个随地
一个啃磨牙石,一个不啃
总之,龙猫的生活习惯个体差异挺大的

回复 7# canghai129 的帖子

龙猫最佳零食
喝橙汁 能喝嘛
其实宝宝口味是很固定 从小就不给葡萄干 新鲜水果 很甜的
给他一个感觉 “这东西是宝宝我不该食的”
所以偶尔拿去刺激他 他也不会表现兴奋
接触太多不同类型的零食(junk food 如糖份太多 颗粒零食等) 的猫猫
一旦遇上挑食 要饿治 都会很难搞
像宝宝这种乡下巴比较纯真 如果一挑食 进行饿治 1-2天就好了 而且每天几片麦片就好满足   知足常乐的小子

龙猫最佳零食

宝妈,每次看完你回的贴,都有种飞去你家,顺走宝宝的冲动~~~

天然呆啊~ 大爱~~~

回复 7# canghai129 的帖子

全木无金属钉
你们家2个真是超级难伺候啊~~

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 krizty 于 2010-11-5 06:17 发表
喝橙汁 能喝嘛
其实宝宝口味是很固定 从小就不给葡萄干 新鲜水果 很甜的
给他一个感觉 “这东西是宝宝我不该食的”
所以偶尔拿去刺激他 他也不会表现兴奋
接触太多不同类型的零食(junk food 如糖份太多 ...

有一次布丁几天不喝水,我试试橙汁能不能管点用,结果布丁嫌弃地躲开了,蝉蝉追着我要。之后没几天布丁就肠梗阻了。以前还打算在草杆上喷橙汁喷雾,现在也作罢了。