关于龙猫nn的问题

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
原本想训练我家多多(好像坛子里还有一只叫多多的美女,我家是DD)上厕所,抽掉网格,洗干净底盘,用醋抹一遍,第二天就保持24h尿在厕所里,可我高兴得太早,之后两个星期就会在晚上尿在外面一到两次,白天不错,偶尔尿一次,一旦尿过的地方立刻擦干净,用醋抹,可没什么效果啊,依然如故。可要说没效果吧,他绝大部分的嘘嘘都尿在厕所里了,就这么恢复原样又不甘心,请教有什么原因吗?
龙猫最佳零食
偶帮不了你~~偶家的没规矩。。胡尿~~~~

我家葱花也是这样的,绝大多数都在厕所的,偶尔会尿在外面~~
同上求解

我家还好.不过偶尔也还是会尿底盘
话说最近我家那只很怪啊,最近他喜欢吧食盆拖到厕所旁边.蹲在厕所上吃东西...那个便便全部都便在厕所里....囧...好乖搞搞笑...一边吃一边拉...

全木无金属钉
这很正常吧。我家丸子也是的。尿的地方到相对固定。但是还是会在厕所外面尿。另外一只就一直在外面尿。原本加在上面的地板今天也拆了。求方法。我只想让小猫猫明白他有个厕所

超大杨木跳台,磨牙利器
宝宝100%知道NN是应该N在厕所上
98%N在厕所上。。。2%是故意胡N和我作对
我把底网封了 一边胶板 一边云石 还是乱N是故意的 没办法

龙猫最佳零食
我家的只要厕所的木粒全湿了我又太懒没换就会自觉在没放瓷砖的一点点网格上尿。

龙猫最佳零食
我家的才来一周,没厕所。拿瓷砖把底网盖上三分之二,完全不用教就只在没瓷砖的网格上NN。
但是,不可以拿棉布绒布给它垫着睡,只要有布质的的东西就一定会NN在上头,跟做记号似的。
本来想给它买宜家老鼠,以目前的情况来看似乎是不能给了,不然天天洗。天冷还不知道怎么办,回头试试吊床或者给他弄个草垫试试。

超大杨木跳台,磨牙利器
我家也刚来一周。但是用地板他还是尿地上。我之前用毛巾。结果果然尿上面。现在全拆了。他又过原始生活了

看来应该没什么万试万灵的方法,今天又恢复原样,只是把厕所放在笼子里,竟然完全不理厕所了,郁闷那

超大杨木跳台,磨牙利器
我家粢饭也大多数尿在厕所里 除非草被它翻在地上 它会在草杆子上尿尿 小样故意气我 我R50C的笼子配了两块木板的 我还给它做了软垫垫在它的窝窝里 它很喜欢 天天在里面躺着睡觉

龙猫最佳零食
两只龙猫不会上同一个厕所

我家的还好,教了一次就会了  基本上都是在厕所尿尿的,除了我打扫厕所她憋不住了 尿在底板上过一次

我家NANA 。。草给的太多的时候。NN在草上。。还有次。。厕所貌似两天没有换。。。就像人马桶没有抽一样。。。NN在厕所附近的木板上了。。。饿。不过。我每次都用花露水撒上去。然后拿纸吸干。然后扫干净。。我也是标笼。但是我把地网抽调了。然后买了一块标笼的木地板。。上面放了厕所。。小东西只有我饿她少放粮食的时候才会故意尿出来。。要么。。我怀疑。。晚上太黑。她对不准,尿在外面了。。。应该不会对不准吧。。。人家不是DD.人家是MM诶

龙猫最佳零食
我家的一直都只尿厕所
没有教过 回来就是这样
但是屎到处都是。。哎~~要是能拉在厕所就好了

反而是我家的兔子 一直尿在厕所 从不乱尿
后来猫猫来了。。。。笼子里到处乱尿了
气死我了。。。